Я хочу ноутбук жене купить. Ну естественно чем больше я поимею скидку на этом деле тем приятней и теплее на душе.
купоны эльдорадо
Отправлено 08 января 2008 - 00:57
Обставил кухню к НГ и мне дали купонов на тысячи на три-четыре. Думал что цены на эти 20% после НГ поднимут, а оказывается что все нормально.
P.S. Объездил все Эльдорадо правого берега и понял, что везде цены разнятся... на автовокзале самый дорогой получается (сравнивал по эйчдишным панелькам и холодильникам).
P.S. Объездил все Эльдорадо правого берега и понял, что везде цены разнятся... на автовокзале самый дорогой получается (сравнивал по эйчдишным панелькам и холодильникам).
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 08 января 2008 - 14:43
(Beginner)
Обставил кухню к НГ и мне дали купонов на тысячи на три-четыре. Думал что цены на эти 20% после НГ поднимут, а оказывается что все нормально.
Я тоже заметил что Эльдорадо Эльдораду рознь. Совершенно разные цены.
Zoom-Zoom!
Отправлено 08 января 2008 - 16:13
Короче! поскольку Денис не вызванивается и по телефону недоступен принято решение которое, возможно, в данной ситуации будет единственно верным - завтра я отвезу все купоны Naizу и поскольку он всеже находится в городе, а я на Первомайке, желающим будет сподручнее взять у него необходимое количество!
а по поводу "шляпа" эти самые купоны или нет спорить нет нужды. кому нужно возмет, кому не нужно промолчит!
а по поводу "шляпа" эти самые купоны или нет спорить нет нужды. кому нужно возмет, кому не нужно промолчит!