Страница 1 из 1
Нужно литье на 1 день!
Отправлено 29 декабря 2007 - 08:49
Здравствуйте дорогие Автобратья и Автосестра!)
Очень нужно литье на 15, 16 с размером 4Х114,3 на один день на благое дело!)
В замен на этот день отдам свои штамповки на 15 с таким же размером резина Хакка-4
Если есть предложения пишите в личку или в аску!
З.Ы. С наступающим Новым Годом!)
Очень нужно литье на 15, 16 с размером 4Х114,3 на один день на благое дело!)
В замен на этот день отдам свои штамповки на 15 с таким же размером резина Хакка-4
Если есть предложения пишите в личку или в аску!
З.Ы. С наступающим Новым Годом!)
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 29 декабря 2007 - 10:01
Поведай мне Саша, с какой именно Автосестрой ты поздаровкался.... С автобратьями вроде со всеми, а автосестру в единственном числе написал? Кто же она?
А по делу- былоп, помог бы - не вопрос, поспрашаю у своих знакомых...

А по делу- былоп, помог бы - не вопрос, поспрашаю у своих знакомых...
Отправлено 29 декабря 2007 - 10:11
Нет. Если он здароваеться только с одной автосестрой то значит у него в голове ОДНА особа женского пола.
Заба колись. Зачем тебе литье то? :wink: Может к летью тебе еще и машину надо что бы кресла в лежбище расскладывались? Или у тебя в машине с этим порядок?
Заба колись. Зачем тебе литье то? :wink: Может к летью тебе еще и машину надо что бы кресла в лежбище расскладывались? Или у тебя в машине с этим порядок?
Отправлено 29 декабря 2007 - 10:18
Да расскалоли я вчера забрал свою Ласточку с покраски полный облив делал, пора ей устроить фотосесию с фотографом договорился, но весь вид портят ужастные штамповки поэтому прошу помощи в предоставлении литья на один день для съемок после этого сразу литье верну!
+ бонус обещаю эксклюзивный диск с фотками моей машины и литья хозяина! :wink:
+ бонус обещаю эксклюзивный диск с фотками моей машины и литья хозяина! :wink:

Отправлено 30 декабря 2007 - 10:49
(ADVOKAT)
есть литье на 17. Только резина летняя
А у меня тюкнутый диск.. Врядли пойдет.

Блин с Летней резиной сложновато ездить!(( а так тема реальная) А диск сильно тюкнутый могет его на зад поставить не заметно будет или потом фотошоп)) :wink:
Просто предется переезжать с место на место для фотографий а экстрим на летней резине не очень хочется)

Отправлено 31 декабря 2007 - 09:02
ZN
Смотри, у меня такое предложение. В ашане большая стоянка, места там дофига. Можно привести с собою песок и обуть тебя на летнюю резину. Под вечер там освещение угарное. Я думаю если народу приедит человек 5-7 то можно не переезжать с места на место, а просто потолкать, с места на место.
Смотри, у меня такое предложение. В ашане большая стоянка, места там дофига. Можно привести с собою песок и обуть тебя на летнюю резину. Под вечер там освещение угарное. Я думаю если народу приедит человек 5-7 то можно не переезжать с места на место, а просто потолкать, с места на место.

Страница 1 из 1