Автобратство: Рок и Панда в поисках костоправа - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рок и Панда в поисках костоправа

#1 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 20:53

Квест "В поисках костоправа"

Организаторы: Медик и костоправ Валера
Участники: Панда и Рок

Собрались мы с Роком к костоправу на оценку. Поскольку у Спиди есть почти персональный костоправ, причем вполне неплохой, звоню Медику. Я там была всего раз, и то ночью, поэтому нифига не помню где это.
Медик показать дорогу отказался, зато выдал легенду.
"Сворачиваешь направо, потом налево, на красном коттедже (там еще киоск стоит) опять налево, на еще одном киоске направо, упретесь в гаражи. Там справа кусты, проезжаете сквозь них и налево, там увидите битые машины, направо тупик, там сто."
О_О
Сразу закралась мысль "гребаные гонщики, ниче нормально объяснить не могут...", ну да ладно.
Встречаю Рока, едем. Сразу предупреждаю, что будет эдакий квестик. Рок хихикает... Наивный...
До гаражей мы, как ни странно, доехали. Поржали что "фигли, Спиди же, в легенде все понятно!" А вот там я забыла про "кусты"...
"Не дрейфь, - говорю, - я по ГИСу смотрела, там гаражный комплекс не большой, можно проехать весь! Тем более, я помню тот тупик с битыми машинами, я его сразу узнаю! Если, конечно, они там все еще стоят..."
Поехали по порядку... Когда обкатали половину, мне это надоело. Решили взять подсказку.
Звоню Медику, выясняю про забытые кусты. Собственно, перед которыми мы в тот момент и стояли... ))))
Едем. Хихикаю, что можно было посказку не брать - до чека-то почти доехали! ))))
Приезжаем в этот тупик. Выясняем, что сто закрыто. И не чек это вовсе, а место, где можно узнать вторую часть легенды до чека!! Что я и делаю, дозваниваясь до костоправа и выясняя, что он уже дома, но можно приехать туда.
"Едите по Кирова, сворачиваете налево на Автогенную, там увидите кирпичную свечку. Позвоните - я подойду..." Пеший чек, мля... ))))))
Где находится Автогенная, Рок не знает. Я тоже... Решаем, что как-нибудь найдем.
Едем по Кирова. Долго едем... Рок пытаентся читать названия улиц на домах. Автогенной и не пахнет... В итоге, сворачиваем на какую-то "типа может это она?" и понимаем, что как-то не очень это та, что надо...
"Надо подсказку взять! Полюбас!"
Тормозим рядом с мужичком, проходящим мимо. Мужик: "Автогенная? Э.... Ну, где-то тут" Где-то рядом, это точно! Только где именно - я не знаю..."
Афигеть, наводящая подсказка...
Едем дальше. Видим какого-то папашу, выгуливающего милое дите лет 2-3х. Спрашиваем у него. Тот предлагает показать, сидя в машине.
"О! Бонус!!"
Садим чувака. По дороге выясняется, что он ждет брата, который где-то шарашится и сам не может сказать где, типа приезжий. Тут ему звонит брат и говорит, что находится там, откуда мы чувака только что увезли... )))))) Чувак высаживается (ребенок тихо ауевает от таких движняков...), выдавая очередную порцию легенды (бонус отрабатывает, ага!): "Вот едите прямо... И там улица типа расширяется... Там направо будет Автогенная!"
Ну ладно, мы едем дальше. Находим "типа расширяется", сворачиваем. Видим какую-то кирпичную высотку.
"Она, наверное, - говорю, -других вроде в округе не вижу."
Встаем на аварийку, ждем Валеру... Обсуждаем, что это нифига не свечка, это просто высотка. Но типа через пару минут мы выясним, та или нет...
Пришел Валера, однака. Правильно доехали.
И вот так Рок получил приз в виде оценки ремонта и скидки как гонщику (автобратские наклейки, видимо, свое дело сделали)!
Тадам!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#2 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 22:17

Че почем обошлось? Ценник в студию!
0

#3 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 28 декабря 2007 - 09:21

вот делать то нех....

Рок что позвонить не мог что ли..
Субару Рулит
0

#4 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 29 декабря 2007 - 01:33

SerD
9000. за всю морду.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#5 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 29 декабря 2007 - 09:19

а штатный костоправ АБ, Игорь, чем не устроил?
0

#6 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 29 декабря 2007 - 15:28

DrBarlog
Я ему еще не звонил пока что. Головняков перед НГ помимо машинки много. :oops: К тому же оптику пока не нашел. И сильно не заморачиваюсь костоправом. Как только будут какие-то решения в плане оптики. Так сразу вплотную займусь костоправами

P.S. А того костоправа мы ездили искать еще в первых числах декабря. Почти сразу после аварии. Просто Панда долго историю выкладывала wink.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему