Не хуже еде а примерно также. Что показали последние гонки в толмачах. Да и даже если чуть хуже, то в городе ты этой разницы не заметишь, а дизайн новой и внешне и внутренне много лудше. К тому же в старой мне тесно, а в этой ништяк просторно с переди. и сзади места тоже больше.
http://auto.drom.ru/?id=1411776 вот фотки
и 540,000р ваше не дорого если там же посмотрите. они так сюда и приезжают под заказ.
Не хуже еде а примерно также. Что показали последние гонки в толмачах
Слушай,я понимаю что тебе забарыжить машину надо но давай не будем месить старую чушь? Я не знаю с кем ты там заезжал в толмачах,но нормальный живой DC2 раскатывает DC5 в клочья.Доказать это на примере конкретно твоего и конкретно Зябиного Тупера я предлагал не раз
(Denis)
Да и даже если чуть хуже, то в городе ты этой разницы не заметишь
Как раз совсем наоборот.Понимаешь,если овощить по городу,то особой разницы даже между короллой автоматной и тупером не почувствуешь.А если раскрывать весь потенциал машины (особенно управляемость) и ехать "на гране фола" то ты сразу поймешь в чем разница между кузовами туперов.Если чо то я на ЕК9 даже бы не стал с DC2 спорить в этом плане.
(Denis)
а дизайн новой и внешне и внутренне много лудше.
Ну вот подобный бред даже комментить неохота.Ты вроде у нас не мировой эксперт что бы оценить "что лучше".На вскус и цвет,как говориться.НО даже в этом случае 80% Хондаводов с всероссийского форума "Redliners.ru" считают старый дизайн удачнее.Так что извини))
(Denis)
К тому же в старой мне тесно, а в этой ништяк просторно с переди. и сзади места тоже больше.
Так ты чтоль сам себе Тупера продаешь? При чем тут "как тебе" тесно или просторно? )
В остальном согласен.Type-R продать очень сложно.Размести объяву на "редлайнерсах"
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
соответственно хочется все таки простому люду, недоросшему еще до туперов понять кто же быстрее: DC2 или DC5???
опять же пора уже.. пока не пораспродали...
(Denis)
(Чижик_Пыжик)
to ZN and Denis: как соберетесь заехать, скажете, ага? больно посмотреть охота как мафынки едуть..... :wink:
Скажем. Если ZN не против это будет уже скоро очень
(ZN)
Я не против!) Думаю на выходных можно чего-нибудь сообразить!)
Предлагаю в какойнибудь день с плюсовой температурой устроить заезд... баксов этак на 200-300 а то он подешевел с момента ваших прошлых переговоров.. :twisted:
[quote="BADbKA"][quote=Denis][quote=Denis] а дизайн новой и внешне и внутренне много лудше.[/quote]
Ну вот подобный бред даже комментить неохота.Ты вроде у нас не мировой эксперт что бы оценить "что лучше".На вскус и цвет,как говориться.НО даже в этом случае 80% Хондаводов с всероссийского форума "Redliners.ru" считают старый дизайн удачнее.Так что извини))
[/quote]
Ну это уже полный гон, если денег нет у людей то им и у ВАЗ 2109 удачный дизайн. Я DC2 даже как вариант не рассматривал она тесная и некрасивая. ! Ты бы взял и прокатился я не против. А то гониш тут, а про гонки там авто нихера не штатные. И оценивать их сложно , если вся из пластика сделаная DC2 обошна помоему меньше чем на секунду DC5 стоковую. То гордись этим дальше. Я утиль собирать не хочу, и если продам опять возьму интегру но уже 2004 года А ты дальше хвали хонды 90-х годов )
А мне вот DC5 больше нравится чем DC2... (но меньше прелюда) Не говоря уж о том что K20 более современный и прогрессивный двигатель в плане его конструктива и возможностей доработок. Тем более что совсем недавно был закончен достаточно бюджетный проект DC5 с отдачей до 270л.с. так что есть о чем говорить. Конечно из за макферсона спереди рулежка немного отличается от привычных реакций дабл виш бона, но все равно достаточно прогнозируемая и понятная. Вобщем я за прогресс.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Так заезд то будет или нет??? я что то так и не понял??? дней теплых осталось все меьше и меньше... :twisted: а то на форумах п...ть все мастаки на деле вот совсем по другому получается