Автобратство: Что такое не везет или рассказ как у зайчега угнали машину. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Что такое не везет или рассказ как у зайчега угнали машину.

#1 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 26 декабря 2007 - 22:29

Вроде день как день.
После утренних занятий, пере лекциями поехали мы с одногруппницей обедать.
По обычаю поехали в кофейню тревелерс на пл. Калинина.
МАШИНУ ОСТАВИЛИ НА ПАРКОВКЕ ВДОЛЬ КОЛЬЦА. Там все всегда паркуются. Днем там машин по 20 стоит. Я стояла 2 машина от края. Припарковалась я МОРДОЙ К ДОРОГЕ.

Мы быстро пообедали (минут 30), выходим. УЖАС. МАШИНЫ НЕТ НА ПАРКОВКЕ.
Первая мысль «припарковала где-то и забыла где». Через секунд 10 понимаешь, что это гон и машины действительно нет на месте где её оставили. А там уже стоит ДРУГАЯ МАШИНА.
Мысль номер 2 «машину угнали». Но кому могла понадобиться красная королла каких 3 в городе, да ещё и с наклейками зайчега????
Мысль номер 3 «штраф стоянка». А почему моя?? Не крайняя с дороги, не одна на парковке???
*мы начали с опроса обитателей улицы. Дворник и продавщицы на улице не видели, что бы эвакуировали машину! Ну, как этого можно было не заметить?????? А ещё на лобовом стекле пропуск на парковку от Штельмаха*
В итоге звоню папе и выдаю 2 и 3 предположения. На что получаю ответ «вызывай гаи, оформляй угон» И так спокойно при этом.

Тут нарастает паника, потому что мысль о штраф стоянке тоже не укладывается в голове.
Прошу маму приехать за мной.
Звоню в гаи. Там меня просят перезвонить МИНУТ ЧЕРЕЗ 10, а они пока посмотрят забирали ли они машину на штраф стоянку. Тут нервы вообще сдают нафиг.
Нервов помотала как надо.
Звоню через 6 минут и выясняю, что моя маська стоит на Юннатов, 72 на ШТРАФСТОЯНКЕ Заельцовского района, за не правильную парковку.
Как я её от туда забирала это отдельная история. При том, что по СРЕДАМ ГАИ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
В итоге всего мне это обошлось в 800 рублей за эвакуатор, 15 рублей за четвертый час на штрафстоянке, 3 часа катания по пробкам, + постоянные переговоры по телефону и килограмм нервных клеток!!!!
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 декабря 2007 - 22:53

Жесть!((
Скоро это станет нормой как в Москве будут зарабатывать деньги на эвакуации!(
А где точно место скажи а то часто там машину оставляю! Прямо на против тревался?
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 26 декабря 2007 - 22:55

Чуть сбоку. Не по центру, как бы за спуском в метро!!

Желтым это места парковки автомобилей.
а красной галочкой примерное место моей стоянки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

0

#4 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:49

Жуткая история... :shock:
Хрен я там больше машину оставлю... :matperemat:
0

#5 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:58

мда............
0

#6 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 00:13

фигасе.... я офигела когда тему увидела, рада что хоть не угнали и что нашлась машина biggrin.gif

0

#7 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 27 декабря 2007 - 11:57

Машуня, мои соболезнования за бесцельно потраченные нервы...
и поздравления, что твоя красавица все же осталась с тобой!!!
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#8 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 12:36

Радуюсь, что все хорошо, но чтобы стало легче расскажу, как мой знакомы й на 10 мин оставил свою машину. Свежепригнанная, на транзитах, все документы на машину в самой же машине. пользуйся, не хочу! Вышел, а машины - нет... Тоже нашел спустя пол дня на штрафстоянке. только по телефону информацию давать отказались. Пришлось ему топать в ГАИ. А там вспомнили, что у него есть ещё один неоплаченный штраф пешехода, мол принесешь, тогда отдадим машинку. Если учесть, что штраф был оплачен месяца четыре назад, квитанцию, естественно не найти. Пришлось оплачивать второй раз. Зато на всю оставшуюся жизнь научился смотреть на знаки, где паркуется)) И больше не хранит документы в машине))
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

#9 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:10

Соболезнования за потраченые нервы.
Но главное - машинка у тебя никуда не пропала!!!!!
Бег на месте не дает право на победу
0

#10 Пользователь офлайн   Amelia Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:14

Да, а что бы стало ещё легче, скажите спасибо, что Н-ск по сути небольшой город. У знакомого моего мужа такая же хрень случилась, но в Московии. Парковался он почти в центре, а машину свою обнаружил на штрафстоянке аж через 2 дня и в Алтуфьево (!) (кто имеет представление где-то, то поймёт шок горе-водилы). Причём никто ему объяснять ничего не стал, взяли штраф (какой, об этом история умалчивает) и всё.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
0

#11 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 16:38

Кстати, в том месте как раз знаки стоят, как впрочем и по всей площади. И частенько туда подезжает экипаж ДПС и дежурит, вылавливая подходящих из магазинов водителй и собирает "урожай" штрафов. Но вот чтобы оттуда машину на штраф-стоянку увозили, такое я впервые слышу и вижу
0

#12 Пользователь офлайн   DadyaFedor Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 16:49

(rock)
Кстати, в том месте как раз знаки стоят, как впрочем и по всей площади. И частенько туда подезжает экипаж ДПС и дежурит, вылавливая подходящих из магазинов водителй и собирает "урожай" штрафов. Но вот чтобы оттуда машину на штраф-стоянку увозили, такое я впервые слышу и вижу

+1 Гайцы там часто пасуться на предмет штрафов, но чтоб вот так....хммм учтемс.. tongue.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 27 декабря 2007 - 19:22

Всем спасибо за поддержку и переживания )

Тоже часто вижу как увозят машины с Вокзальной магистрали, но там уж совсем нагло оставляют транспорт.

Как мы потом подумали, выдернули мою, потому что она стояла мордой к дороге. Её подцепить проще.

А так, мои нервы станут чужим опытом для других. Ну и будем все немного внимательнее и предусмотрительнее.

А менты не пл. действительно дежурят. И машину они мою увезли минут через 10 после того как я её припарковала.
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
0

#14 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 27 декабря 2007 - 20:23

я[/b]
А может просто твоя машинка в гаишную считалочку выиграла wink.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Alik Иконка

Отправлено 29 декабря 2007 - 22:04

+1 рад что с машиной все в порядке.
---
у меня давно был случай - вышел из магазина и не нашел оставленную машинку (4ка тогда была).
шок еще тот smile.gif
хорошо рядом было какое-то отделение гайцев (на дзержинке дело было), обьявили перехват и на волочаевской загнали мою машинку в сугроб вместе с нариками в ней)).

бывает.
...Рр
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ