Всем, а именно Танку, Адвокату, Алику, Спартаку, Десперату, Асусику, Темптеру и Алисёнку, Стасу, Урану и Сфинксу огромное спасибо, теперь вы познали судейскую судьбинушку ))
Спасибо ещё раз и думаю, что все кто понял соль задачи, мы с Редкатом всегда поможем продвинуться, ведь у нас в Сибири НЕТ судей профессиональных, а дефицит есть. мы сейчас изыскиваем возможности на базе клуба организовать профессиональную команду судей и комиссаров .
Всё у нас получится, ведь вместе мы сила!
А каша была вкусная! (готовили ребята из института внутренних войск МВД России)
Зимой предполагается провести несколько мероприятий спортивного плана: ледовые гонки авто, снегоходный кросс.
В будущем году предполагается проведение дрэга (если все получится) и ралли 3 категории на территории новосибирской области.
Вся информация о том, что такое р3к, может быть получена на сайте http://www.r3k.ru/.
Для подготовки судей будут проводиться семинары в Новосибирске с получением необходимых судейских лицензий от РАФ. Но народу надо немного поболее, чем нас сейчас набралось - ралли вещь серьезная. Так что, вэлкам!
Вышел из праздничного "запоя" Ну еще раз о том же:
Предполагается провести в 2008 году р3к в Новосибирске. Собственно, это является "пиковым" мероприятием, к моменту проведения которого судейская бригада должна уже приобрести наработанные навыки.
Для достижения этого предполагаются следующие меропрития:
- Проведение информационых семинаров для всех заинтересованных лиц (будущих участников и судей), на которых будет рассказываться, что такое р3к, и все такое. Целью семинаров является теоретическая подготовка как будущих участников, так и будущих судей.
- Проведение специализированных семинаров для будущих судей.
- Участие судей в организации различных мероприятий автомобильного толка для приобретения необходимых судейских навыков.
- Куча всяких мероприятий по подготовке как такового р3к.
- Ну и проведение самого ралли
Состав судейской бригады для р3к - примерно 30 человек. Так что все желающие - вэлкам ко мне в почту с указанием ФИО и номера мобильного.
Еще раз: присылаем мне письмо на адрес cat_red(Гав-Гав)mail.ru
В теме письма пишем р3к. В самом письме указываем ФИО, Ник и номер мобильника для оперативной связи.