Автобратство: Быстро куплю зимнюю шип.резину 215/60 R16 - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Быстро куплю зимнюю шип.резину 215/60 R16

#1 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 18 декабря 2007 - 21:33

Надо завтра. Позже не надо - уже куплю laugh.gif
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#2 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 18 декабря 2007 - 21:39

205/50/16 есть за 2500р . кумхо. на двух колёсах небольшие грыжи biggrin.gif
0

#3 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 18 декабря 2007 - 21:43

На продажу если то липа есть еще. 2000р. за все 4
0

#4 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 18 декабря 2007 - 21:59

Спасибо, но не на продажу. Самому носить. Липу не рассматриваю.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#5 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 19 декабря 2007 - 09:54

Chip
молодец!
ШИпы вещь!
Субару Рулит
0

#6 Пользователь офлайн   Flyhol Иконка

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:06

(Denis)
Если на продажу забортуй грыжами вовнутрь smile.gif я всегда так делаю smile.gif

Сорри за Офф, но напомнило одно из сообщений о продаже литья, увиденное на Дроме "Продам офигенное спортивное литье недорого. Есть косяк, спицы литья на двух колесах лопнули, но внешне не видно, для машины на продажу самое оно". Всегда интересовало, если кто-то купил его и поставил на машину для продажи а новый авладелец на трассе убился оставшись без колес... кровавые человечки снятся такому продавцу?

Кстати.. оличная реклама продаваемых Denis-ом машин...сколько таких "грыж" ( а так-же килограммов шпаклевки, загущенных масел вперемежку с антидымом и т.д.) может со временем обнаружить покупатель.. и на сколько он попадет... И рассказывать что "только колеса.. все равно при покупке надо менять..." думаю не стоит.. человек себе либо не позволяет подобного, либо допускает повсеместно... немного беременным быть нельзя
RB25DET/4WD/MT. Помогу привезти товары с аукциона YAHOO
0

#7 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 19 декабря 2007 - 21:50

Спасибо тебе Flyhol . Я если чё сразу писал , что резина херовая , и цена соответствующая. От тебя не ждал такого. Может вспомниш как мы были хорошими знакомыми , ты то меня наверно ваще забыл в ICQ постучался пишешь ктоты? Я даже к тебе на собеседование приходил хотел с тобой работать. И ездил тогда на Nissan Primera GT
А на твой вопрос: " Всегда интересовало, если кто-то купил его и поставил на машину для продажи а новый авладелец на трассе убился оставшись без колес... кровавые человечки снятся такому продавцу?"
Нет не снятся мне пох. А вот если знакомый берёт авто то я все косяки какие есть расскажу , ничё не скрою. А если левый то для них у меня все авто с оценкой 4б biggrin.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Flyhol Иконка

Отправлено 20 декабря 2007 - 11:40

Вот в том то и дело Денис что мне не пох, потому как оказывался я в ситуации человека, который на свежекупленном литье остался без колес на серпантине.. и благо окна были открыты, вовремя услышал треск, а так бы осознал только в следующем повороте, на 20 метров ниже уровня дороги... перед ударом. Повезло тому продавцу что я его найти не смог, т.к. выяснилось что старые трещины (на пятиспицевом литье на одном диске четыре спицы были с ржавыми трещинами, на втором три) аккуратно шпакленули и закрасили.... И тот гимор "как добраться до дома если до Новосиба 800 км, а ты в местах, где про литье на японку вообще не слышали" я надолго запомнил. А у друзей моих колеса взрывались на ровной трассе по дороге с авторынка так что машина улетала в деревья. Так что тема для меня болезненная не смотря на наше давнее знакомство.
А то что своих предупреждаешь это гут, даже на самую ухезанную резу найдется свой покупатель при соответствующей цене. Но я рад, что продавец моей предыдущей машины честно сказал что реза говно, надо менять (хотя внешне была вполне живая) и не остановило это меня, потому как не резу а машину покупал а резину предпочитаю сам выбирать а не ездить на том что на машине стоит. И про другие косяки рассказал и взял я его машину хотя рядом стоял более живой внешне почти в те-же деньги, но в котором были найдены косяки о которых продавец не мог не знать, но бил себя пяткой в грудь по поводу изумительного тех состояния.
RB25DET/4WD/MT. Помогу привезти товары с аукциона YAHOO
0

#9 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 20 декабря 2007 - 23:48

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему