ОБИДЕЛИ НИКУСЮ!!!
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:27
Собственно оставлять машину не на стоянке, это каждый раз быть в ситуации, что ее могут вскрыть. Есть каска, твое дело конечно. Как уже говорили, меховики это самое простое, и тягают их постоянно, ту же магнитолу еще вытащить нужно..
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:27
На стоянке ! если оставил то стоянка несет ответственность за твой а.м так как Это премое обстоятельство ихнее и я от сестры слышал что стоянка это ответвенная за а.м и не еппет ! вот так !) так что ставте на стоянку меньше во дворах вас будет )))) а я буду один стоять ))) :wink: :wink: :wink: :wink:
VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:54
На стоянке за ценные вещи, оставленные в машине охранники ответственности не несут...
Уезжаю я от подъезда почти позже все в 8.45... в это время машина пару пиков издает...
На дня рассказали историю, что есть знакомая девушка купила чехлы и теперь каждый вечер у подъезда сворачивает их, ложит в пакет и несет домой...
Наверно это выход)))
Стоят они 3 800...думаю что для 16ти летнего мальчика это нормальная сумма.
Спасибо за комментарии.
Уезжаю я от подъезда почти позже все в 8.45... в это время машина пару пиков издает...
На дня рассказали историю, что есть знакомая девушка купила чехлы и теперь каждый вечер у подъезда сворачивает их, ложит в пакет и несет домой...
Наверно это выход)))
Спасибо за комментарии.
Отправлено 19 декабря 2007 - 13:37
у нас на родниках есть такая стоянка которая несет за машину ответственность и чеки дают и номер ! и они правда несут ответственность даже нас со стоянки выганяли бухих ))) он подходит и говорит мужики я все понимаю ну давайте вы пойдете во дворе попьете а то мы тут ответственность несем и за любой косяк мы отвечаем )) вот так я там иногда кидаю машину а так кидаю возл подьезда вот так ) :wink:
Прикрепленные изображения
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:35
Никуся
Видела твои чехлы отлично. Как раз хотела сказать, что нефиг их оставлять так открыто, да не успела...... Неужели ты не слышала, что ради этих чехлов легко и просто разбивают стёкла? Тем более когда у тебя их так видно. Жалко конечно, сочувствую... А девочка правильно делает, что сворачивает каждый вечер)))
Зато они несут ответственность, если тебе стёкла разбили или повредили машину, а это тоже немаловажно :wink:
Видела твои чехлы отлично. Как раз хотела сказать, что нефиг их оставлять так открыто, да не успела...... Неужели ты не слышала, что ради этих чехлов легко и просто разбивают стёкла? Тем более когда у тебя их так видно. Жалко конечно, сочувствую... А девочка правильно делает, что сворачивает каждый вечер)))
(Никуся)
На стоянке за ценные вещи, оставленные в машине охранники ответственности не несут...
Зато они несут ответственность, если тебе стёкла разбили или повредили машину, а это тоже немаловажно :wink:
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:48
(Никуся)
.
.
это делают далеко не 16 летние мальчики..и не мальчики совсем..
это что-типо быдло или даже не знаю как сказать ..тех что я видел было лет такза 20 точно..
может и за 25
место сдается
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:24
чехлы очень хорошая нажива - не первый случай.. жаль, что и не последний..
Никуся каждый вечер проезжаю по народной - не всегда у тебя машина у подъезда стоит
по поводу КАСКО и день/ночь - Зяба правильно сказал. кстати, это в какой страховой ты застрахована? сейчас у многих не важно, где хранится машина
работники автостоянки никакой ответственности не несут. это написано у них в правилах..
а по поводу полезут за чехлами или нет.. лет 5 назад был свидетелем ситуации, около вокзала. на улице справа стоит припаркованная шестерка или семерка. идет парень, типа переходит дорогу. обходит авто слева, бамц, отрывает наружнее зеркало и убегает! вот и спрашивается, зачем оно ему?..
Никуся каждый вечер проезжаю по народной - не всегда у тебя машина у подъезда стоит
по поводу КАСКО и день/ночь - Зяба правильно сказал. кстати, это в какой страховой ты застрахована? сейчас у многих не важно, где хранится машина
работники автостоянки никакой ответственности не несут. это написано у них в правилах..
а по поводу полезут за чехлами или нет.. лет 5 назад был свидетелем ситуации, около вокзала. на улице справа стоит припаркованная шестерка или семерка. идет парень, типа переходит дорогу. обходит авто слева, бамц, отрывает наружнее зеркало и убегает! вот и спрашивается, зачем оно ему?..

Вход
Ответить

Цитата