мобилка
Отправлено 14 декабря 2007 - 15:33
присоветуйте, пожалуйста мобилку! хочу себе новый аппарат и что бы был блютуз. фотоапараты-плееры-радивы и всякая подобная навороченность ваще не нужна! дешевый, надежный. просто их такое огромное количество видов и моделей, что совершенно не могу разобратся...
да! и еще! говорят, что есть смартфоны с ГПС! это так и какие-сколько стоят? может кто сорентировать?!
да! и еще! говорят, что есть смартфоны с ГПС! это так и какие-сколько стоят? может кто сорентировать?!
Отправлено 14 декабря 2007 - 17:38
тока давайте сразу - без холиваров типа "все что не нокия - не телефон", ага ? ))
Антон
ты бы правда, бюджет огласил, а-то разброс, сам понимаешь - от 1 тыщи и до ...
смарты с gps есть, но там и ценник совсем не как у обычной "звонилки" ))
Антон
ты бы правда, бюджет огласил, а-то разброс, сам понимаешь - от 1 тыщи и до ...
смарты с gps есть, но там и ценник совсем не как у обычной "звонилки" ))
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 14 декабря 2007 - 23:11
Шеф взял eten x800, на wm6, за 23 рубля. 500 проц, че то там еще, куча софта в комплекте, включая навител. хрень полная, полдня я на него убил, виснет по черному.
Имхо, сам юзаю 790, хочу 850, в комплексе думаю для телефона лучший, но я техноидиот, новинки нужны
Имхо, сам юзаю 790, хочу 850, в комплексе думаю для телефона лучший, но я техноидиот, новинки нужны

Спасибо...
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:51
Denis
нравитцо... хачу такой! цена симпатявая! еще бы чего в ухо вставить побюджетнее...?!
смарт с ГПС планируецтсо приобресть после сраных-долбаных НГшных праздневств...
бюджет... хм... не конский... хочеться вещь за реальные денги и чтоб на подольше! любо маеть вешч долга! )))
не путать! званилка нада отдельна, смарт отдельна! пусть это никого не беспокоит, обе вещи нужны для разного употребления! и в разное время!
нравитцо... хачу такой! цена симпатявая! еще бы чего в ухо вставить побюджетнее...?!
смарт с ГПС планируецтсо приобресть после сраных-долбаных НГшных праздневств...
бюджет... хм... не конский... хочеться вещь за реальные денги и чтоб на подольше! любо маеть вешч долга! )))
не путать! званилка нада отдельна, смарт отдельна! пусть это никого не беспокоит, обе вещи нужны для разного употребления! и в разное время!
Отправлено 15 декабря 2007 - 11:45
SerD
я вот только не понимаю гарнитура блютуз подходит к ЛЮБОМУ телефону? или только к телефонам определенной марки, той же что и гарнитура?!
и где взять эту штуковину? Nokia BH-208
вопчем, покопавшись в инете нарыл следующие модельки удовлетворяющие меня по цене и наличию блютуза!
кто-нибудь может что-нибудь прокомментировать? хотелось бы совета. самсунги мне нравятся, но у них меньшая емкость аккумулятора...
Нокия 6103
Samsung SGH-M610
Samsung SGH-X630
SonyEricsson K510i
Sony Ericsson K320i
Sony Ericsson Z310i
я вот только не понимаю гарнитура блютуз подходит к ЛЮБОМУ телефону? или только к телефонам определенной марки, той же что и гарнитура?!
и где взять эту штуковину? Nokia BH-208
вопчем, покопавшись в инете нарыл следующие модельки удовлетворяющие меня по цене и наличию блютуза!
кто-нибудь может что-нибудь прокомментировать? хотелось бы совета. самсунги мне нравятся, но у них меньшая емкость аккумулятора...
Нокия 6103
Samsung SGH-M610
Samsung SGH-X630
SonyEricsson K510i
Sony Ericsson K320i
Sony Ericsson Z310i
Отправлено 17 декабря 2007 - 01:40
(Антон)
(ГАВРИЛОВ)
Антон
посмотри 2630 от нокии,чудо детский телефон
посмотри 2630 от нокии,чудо детский телефон

стёб?! :wink:
ты посмотри, и реши.я взял себе,в качестве второго телефона,недорого и все необходимое есть,даже немного лишнего
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц