Алкоголь!!!
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:44
Ты попраси Ромку туда заехать (он рядом живет) Пусть узнает че к чему. Или позвани.
Еще у Одуванчика (Паши) карта Metro (или как его там. Ну гипермаркет оптовый где вход тока по картам)
А 100 грам тебе в баре нальют ))) Ну или ко мне приезжай. Я тебе 100 за бесплатно налью.
Еще у Одуванчика (Паши) карта Metro (или как его там. Ну гипермаркет оптовый где вход тока по картам)
А 100 грам тебе в баре нальют ))) Ну или ко мне приезжай. Я тебе 100 за бесплатно налью.
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:50
ок) спасибо за инфу)
просто я хотел типа пару бытылочек коньячка бутылку вискаря ну там шампуня, водочки ну и пиво чтоб отполировать, да еще и вино девушкам а может им еще и мартине захочется поэтому не резон всего ящик брать)) :wink:
З.Ы. А про коньяк я записал как нибуть заеду!) :twisted:
просто я хотел типа пару бытылочек коньячка бутылку вискаря ну там шампуня, водочки ну и пиво чтоб отполировать, да еще и вино девушкам а может им еще и мартине захочется поэтому не резон всего ящик брать)) :wink:
З.Ы. А про коньяк я записал как нибуть заеду!) :twisted:
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 14 декабря 2007 - 14:09
А я ужо затарился - частично в Метро, частично в Столичном ( что удивительно цены на хорошие коньяки - одни из самых низких - правда не во всех Столичных есть хороший выбор, в Септиме - в прошлом году брали по оптовым ценам и меньше ящика, коробки и т.д.)
А еще тарились в Гавроше на Северном проезде ( точный адрес- Сибиряков-Гвардейцев 49\3) в прошлом году - цены вААПчи поразили - ниже чем в Септиме были, в этом году не знаю.
А еще тарились в Гавроше на Северном проезде ( точный адрес- Сибиряков-Гвардейцев 49\3) в прошлом году - цены вААПчи поразили - ниже чем в Септиме были, в этом году не знаю.
Бег на месте не дает право на победу