Автобратство: Тема про то как Samildanah за ноутом в м-видео ходил... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тема про то как Samildanah за ноутом в м-видео ходил...

#41 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 20 декабря 2007 - 22:49

Ну я просто не обыватель smile.gif Всегда прежде чем купить вещь, перелопачиваю инет в поисках инфы, а уж потом покупаю smile.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 23 декабря 2007 - 23:11

(Samildanah)
ZN
Ну а че еще посоветовать Зяб, если она сама знает фирму изготовителя и место покупки =)
Ну я бы посоветовал Пионер, но врятли её это устроит =) еще накамиши клево делает двд =) а по поводу все читает из серии китайского г так это вот пожалуйста BBK Shinco Vitek еще пара марок была каких то стоят по тыще рублей и все читают...У меня лично панасоник стоит прикольный с неоновой подсветкой во всем устраивает =)

Вот Пионер я бы не брал т.к. я их тестил они МП4 далеко не все читают в отличии от BBK XORO Samsung. Надо брать BBK или Samsung. Xoro не очень по качеству хотя и тоже всё читает. Зато не дорого около 1000р за DVD. BBK около 1500 самсунг чуть дороже.
0

#43 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 23 декабря 2007 - 23:13

Pioneer как я раз уже накололся только понтовое имя и ничё больше как и Sony у сони качество вообще говно стало а цена не дешевая...
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему