(vanilla`sky)
тему можно закрыть. Прямо могу сказать что Автобратство это НЕ сила и не ВМЕСТЕ. эти слова просот не подхродят этому клубу. Может якого то и оскорбила нго это так
Вот твои Первые Слова!
(vanilla`sky)
ZN
а ЛИЧНО тебе я отвечу на вопрос но уж извините ЛИЧНО в привате. так же как ты мне всегда отвечаешь.
Про то что было написано я высказалась из наблюдений. и тарелка тут не при чем, Ром если ты переходишь на личности то не все так же делают как и ты. я конкретно тебя не оскарбляла и никого из присутствующих. Я же не сказала что АБ это полное [censored]
а ЛИЧНО тебе я отвечу на вопрос но уж извините ЛИЧНО в привате. так же как ты мне всегда отвечаешь.
Про то что было написано я высказалась из наблюдений. и тарелка тут не при чем, Ром если ты переходишь на личности то не все так же делают как и ты. я конкретно тебя не оскарбляла и никого из присутствующих. Я же не сказала что АБ это полное [censored]
Я не против? чтоб ты лично мне сказала, потому что я всегда считаю? что все вопросы сначала надо решать лично. Замечательно.
Теперь то что я вижу из слов и это не лично касается меня а КЛУБА. Смотри свои слова выше. "Автобратство это НЕ сила и не ВМЕСТЕ. эти слова просот не подхродят этому клубу" Раз так громко скажи почему??
Теперь ты говоришь! " Я же не сказала что АБ это полное" Именно это ты и сказала что автобратство не соответствует слогану которое ассоциирует с собой и вообще плохо себя ведет. По этому хочется узнать опять же
Почему??? В чем его касяк??
Вывод: Если тебя кто-то обидел, сделал что-то плохое, а может это не один человек а несколько людей. Надо было сказать такие то члены автобратсва Редиски! Все замечательно все довольны Редиски всеобщее порицание.
Поэтому ПРОШУ не ассоциировать несколько членов клуба со всем клубом это не правильно.
Поэтому просто хочется услышать твое разъеснение по этому поводу!
Либо как ты и писала все АБ вместе не сила? либо это кто-то один или несколько, даже не надо называть их имена это уже ваще личное дело.
Просто хочемся прояснить ситуацию вот и все! Жду твоего ответа по поводу АБ здесь и если есть желания про Редисок мне в личку!
З.Ы. Если Что не понятно я поясню. Остальных прошу воздержатся от флуда я за этим прослежу!) :wink:

Вход
Ответить

Цитата