Страница 1 из 1
Воздушный салонный фильтер
Отправлено 14 декабря 2007 - 17:26
Карочи, меня тут попросили разместить объяву... Есть в обсчем фильтр воздушный салонный на Тойота Королла кузов 110-й- СОВЕРШЕННО НЕ ЮЗАНЫЙ... В магазине он стоит 2000 рублей, товарисчи готовы отдать за 1500, на крайняк можно будет и поторговаться... В обсчем поспрашайте у своих знакомых- может кому надо.... Если кому интересно- звоните либо мне- 8-913-380-95-14, либо товарисчу- Серёга 8-923-236-33-35 (можно заодно приколоться и спросить Пежо 206-го- он в курсе....
)

Отправлено 17 декабря 2007 - 09:54
Да ёптеть, я с этого ни 1 копейки не имею- просто девушка моего товарища купила его за 2000 рублёв, а у нее как оказалось он вообще отсутствует- вот она и хочет его толкнуть.... Вот только ей его впарили за 2 рубля, соответственно она и хочет его за 1,5 скинуть.... Ну а то что я только лишь объяву разместил- так все вопросы по стоимости к хозяевам, а не ко мне..... Я не барыга!

Отправлено 17 декабря 2007 - 20:55
(Lelik)
Да ёптеть, я с этого ни 1 копейки не имею- просто девушка моего товарища купила его за 2000 рублёв, а у нее как оказалось он вообще отсутствует- вот она и хочет его толкнуть.... Вот только ей его впарили за 2 рубля, соответственно она и хочет его за 1,5 скинуть.... Ну а то что я только лишь объяву разместил- так все вопросы по стоимости к хозяевам, а не ко мне..... Я не барыга! 

Ну тогды удачно продать
(Denis)
внатуре ) а у меня на 121 короллу есть фильтр воздушный почти новый 100р
Заберу, если он у тебя белого цвета и без всяких таракашек

Отправлено 18 декабря 2007 - 21:38
Забирай за бутылку пива 1,5л ) Он стоял в филдере БП ЖД ща в гараже валяется. вроде весь чистый ) Просто филдер стукнут был слегка от этого корпус фильтра раскололся на кусочки. я поставил контрактный корпус фильтра с фильтром внутри. А ваще салонный фильтр оригинал около 500р должен стоить твою подругу просто киданули слегка ) На 121 кузов есть фара от рункса. непомню левая или правая чёрный кант наленький кружок.
Страница 1 из 1