Ощущенья счастья...
Отправлено 23 ноября 2007 - 21:28
Вот сижу дома... у бука. Пью пиво, по совету Малко (за что ему спасибо) жигулевсое хайникен, ем копчёную щуку. Тупо сижу... читаю форум.. пью пиво... и чуствуюсебя счястливым человеком.
Скажите проблемм у меня нет? могу поспорить с любым что мои проблеммы равны вашим умноженными на как минимум на 2.
Сижу думаю... что такое счастье? и что нужно что бы почустовать себя счастливым.
Как ни странно в кармане 60р., машина который день не на ходу (езжу на метро), зп не скоро, кредиты ипотеки...
прикольная штука жизнь)
Скажите проблемм у меня нет? могу поспорить с любым что мои проблеммы равны вашим умноженными на как минимум на 2.
Сижу думаю... что такое счастье? и что нужно что бы почустовать себя счастливым.
Как ни странно в кармане 60р., машина который день не на ходу (езжу на метро), зп не скоро, кредиты ипотеки...
прикольная штука жизнь)
Отправлено 24 ноября 2007 - 00:38
А у меня в коридоре автомат по продаже пива есть.
Стоит ящик пива. При желании я иду, кидаю туда 20 ре и беру бутылку. Потом, когда ящик закончится, я сгребу все деньги и куплю новый!
Аффигенно удобно! 8)
Стоит ящик пива. При желании я иду, кидаю туда 20 ре и беру бутылку. Потом, когда ящик закончится, я сгребу все деньги и куплю новый!
Аффигенно удобно! 8)
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 24 ноября 2007 - 17:28
когда проблем слишком много
когда сам не в силах ими управлять и полностью за один миг разрулить
тогда только и остается что радоваться тому что есть еще что-то кроме проблем!
возможно это и есть настоящее счастье? - быть счастливым несмотря на проблемы!
:idea:
когда сам не в силах ими управлять и полностью за один миг разрулить
тогда только и остается что радоваться тому что есть еще что-то кроме проблем!
возможно это и есть настоящее счастье? - быть счастливым несмотря на проблемы!
:idea:
Я-то знаю, что я - фейа...но теперь вы тоже в курсе
Отправлено 24 ноября 2007 - 21:17
(Veter)
жжжёг я когда однажды сел дома на кухне... намазал бутер красной икрой... налил стопку холодной водки... выпил.. закусил и сказал жене: чёта всё плохо )))
Блин, когда тебе будет хорошо, позови посмотреть, как это у людей бывает)))
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?

Вход

Цитата