Страница 1 из 1
Острожно: заправляется блондинка (фото)
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:02
У нас на многих заправках специально сделаны шланги с соединением, которое разрывается при резком дергании.
Сам разок по началу уставший ночью поехал с пистолетом в баке, хорошо что зарпавщик закричал.
Да и пару раз наблюдал как отрывали пистолеты, 100 руб платили и дальше ехали. Там механизм простой.
Сам разок по началу уставший ночью поехал с пистолетом в баке, хорошо что зарпавщик закричал.
Да и пару раз наблюдал как отрывали пистолеты, 100 руб платили и дальше ехали. Там механизм простой.
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:45
Первый раз, когда я запрвляла машину было не менее фееричнно, правда без ущерба. Четыре года назад ещё в период моего обучения в автошколе ( кстати, которую я до сих пор не закончила) инструктор настойчиво попросил меня заехать на заправку. И вот я такая красивая подъезжаю. паркуюсь, мысленно проверяю все действия - вроде бы все, как делает мой любимый, прескребстись не к чему. инструктор и мальчики заправщики просто валяются от хохота рядом. Когда я вылезла из машины ( 7й месяц беременности) у заправщиков уже случился катарсис. На мой вопль души, мол ну что ещё я не так сделала, инструктор простонал: фигли ты на девятке боком жалась к колонке, когда заправка газовая... ( я сначала подъехала одним боком, потом решила что крышка с другой стороны и препарковалась. И ведь хоть один бы пояснил мне сразу, как заправляют машину на газе...)
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата