Автобратство: АВТОБРАТСТВО - СИЛА ! - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АВТОБРАТСТВО - СИЛА !

#1 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 02:20

Сегодня в р-не 22ч торнео моего брата вылетел с дороги и сел всем брюхом на большой сугроб. Приехав туда наблюдал неописуемое зрелище, торнео весит на сугробе, до столба 2а метра smile.gif вопщем красиво. Первое что сделал, попробовал выдернуть сам - ес-но не вышло, второй раз пытаться даже и не стал. Брат пошел к народу за лопатой. Через 2-3минуты подъезжает машина, тойота карина из АБ!!!! однако без номера. Они достали свой трос и приготовились пытаться вытаскивать Торнео. Однако этот момент подъехал джип, мы переципили трос с каринки на джип. Первый трос лопнул моментально, но мы не сдавались, а джип тем более. Достали второй трос и опять подвепились к джипу. Рывок, рывок и торнео сдвинулся с места. "О чудо, подумал я, скоро поедим пить пиво." НО не тут то было, Торнео не хотел сдаваться, а сугроб тем более. Второй трос лопнул. За не имением еще одного троса отправили джип по своим делам отблагодарив его*я предполагаю, что этот водитель джипа потенциальный автобрат*. Одолжили у автобратьев саперскую лопату и вступили в борьбу с сугробом за жизнь Торнео. В этот момент звонит Алик(кандидат на белой висте 4WD) спрашивает, чем я занят. Я объясняю сложившуюся ситуацию и Алик выдвигается к нам на помощь прихватив с собою дополнительную лопату и мега крепкий трос.
В это время мы копаемся под машинкой убирая лишний снег, стоящий на пути к нашему счастью. Проходит 20минут и появляется Алик *честно скажу, я был рад!!!!!!* Покопались еще маленько под машинкой и решили дернуть, к счастью у Алика в машине оказались две высококачественные дощечки, которые мы удачно подложили под передние колеса. Цепляемся к Висте и готовимся к очередным рывкам. Кстати, Алик педположив, что нам не помешают лишние руки, захватил с собою друга, которы помогал выталкивать машину. Рывок, еще рывок и мы спасли Торнео. Мы были рады и неописуемо счастливы, а еще замерзшие и мокрые поехали в Пиполз, где и отмечали день спасения торнео!!!
Вобщем хотелось бы выразить огромную благодарность экипажу АБ без номера(веревку при возможности купим) Джипу и огромное спасибо Алику !
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Filin Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 02:37

Молодцы те кто помогли, своих бросать никогда нельзя
Если у кого из АБ либо друзей АБ возникнут проблеммы с электроникой в авто обращайтесь, не вопрос помогу
не возьму ни рубля денег с члена АБ если это не повлечет побочных вложений денег...
0

#3 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 08 декабря 2007 - 02:42

Ндя..... большое количество АБ находилось на демитровском мосту че не позвонили??? Мы бы прилетели, и среди нас был и джип и субарики , и самое главное большая толпа народу , точно на руках бы вынесли торнео)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#4 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 11:05

Ну а что.
Один экипаж то все таки отъезжал на помощь smile.gif
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#5 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 12:05

парни мы в академе живем. ДА и так справились, просто если бы там был писец полный обязательно бы позвонили smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 14:02

(Страховщик)
Ну а что.

полтора экипажа 8)
0

#7 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 14:52

Полтора + 1 сторонний пассажир
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#8 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 08 декабря 2007 - 16:45

(VQD)
(Страховщик)
Ну а что.

полтора экипажа 8)

Забыл сказать пьяного экипажа!"
0

#9 Пользователь офлайн   Alik Иконка

Отправлено 09 декабря 2007 - 17:41

дощечки оставили smile.gif
---
стоят две хонды. акорд и торнео. и одна из них в сугробе. Подьезжаем мы. У меня первый вопрос: Гонялись smile.gif
все дружно "не, не.. ты что. ехали.". уху.
две хонды.
одна в сугробе.
smile.gif
----
звони еще мне понравилось.
...Рр
0

#10 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:14

Ну не гонялись мы smile.gif чесслово! так выло, там поворот дурацкий. И сугроб огромный, его объехать не получилось

спасибо за помостч smile.gif
0

#11 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 10 декабря 2007 - 00:10

Зачет парни, приятно читать! А вот трос надо иметь крепкий всегда с собой, не китайское красивое фуфло что на базаре продают, а настоящий трос, только не стальной -повырвет нафиг все. Идеально подходит стропа от армейского парашюта -крепкая и эластичная.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему