Дрифт и Плюшка-Покатушка 7.12.07г.
Отправлено 10 декабря 2007 - 09:59
DrBarlog
Илья ! Площадка там отменная!
Скажу проще нужно внимательнее следить за теми кто кого катает на той же плюшке!!! Нужен контроль на поле за машиной полный при таком катании с нескольких сторон! чтобы по рации могли направить человека, а то не всегда видно водителю кде в данный момент и с какой траэкторией двигается плюшка! Т.к. на том же крематории чуть слава в столб не врулился!
Косательно Субарика! Он пошел дрифтовать на маленький круг, прям к домоцентру! И причем все 2 случаю произошли после того как закончили организовывать! Темболее приежали ДПС и я сказал Хватит всего нада мясо есть и прекратил все! это было уже около 1 ночи.!
Вывод таков! Что при норм организации все проходит норм, а после кто и как хочет так и выезжает , а потом и получается вот на дрифте сломал машину!))))))
Эти слова не камень в чей то огород , если оно так всегда и бывает))))
Возмем пример ! Вчера СМС от панды едем на дрифт в 22.30 ну и что ну приехали, 4 машины вокруг друг друга дрифтуют на большом круге.... и смысл ? чтобы сотворить ДТП нужно только пустить в занос машину и вуаля!
Панда так вообще приехала и дрифтовала до усрачки)))))) Не в обиду панда!))))
Илья ! Площадка там отменная!
Скажу проще нужно внимательнее следить за теми кто кого катает на той же плюшке!!! Нужен контроль на поле за машиной полный при таком катании с нескольких сторон! чтобы по рации могли направить человека, а то не всегда видно водителю кде в данный момент и с какой траэкторией двигается плюшка! Т.к. на том же крематории чуть слава в столб не врулился!
Косательно Субарика! Он пошел дрифтовать на маленький круг, прям к домоцентру! И причем все 2 случаю произошли после того как закончили организовывать! Темболее приежали ДПС и я сказал Хватит всего нада мясо есть и прекратил все! это было уже около 1 ночи.!
Вывод таков! Что при норм организации все проходит норм, а после кто и как хочет так и выезжает , а потом и получается вот на дрифте сломал машину!))))))
Эти слова не камень в чей то огород , если оно так всегда и бывает))))
Возмем пример ! Вчера СМС от панды едем на дрифт в 22.30 ну и что ну приехали, 4 машины вокруг друг друга дрифтуют на большом круге.... и смысл ? чтобы сотворить ДТП нужно только пустить в занос машину и вуаля!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:18
(Lelik)
А фотки будут вапще или нет? И кстате, хотелось бы посмотреть видео-у кого там камера была??? :?
Я видео записывал! так что кому надо - заказывайте
права там немного, Б4, форик Малко и еще пара аппаратов, качество более-менее
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:45
Ну вобщем так если просите продолжение, ДА БУДЕТ ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
1. Информацию по организации соровнований по ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ Дрифт-Пати будет выложена в течении 2 суток! (Ждите с нетерпением, попытаюсь Официально добиться места проведения!)
2. В команду ОРГАНИЗАТОРОВ нужно 5 человек без меня соответственно чтобы не замерзали и контролировали все происходящее!!!
3. Нужна связь, т.е. рации !!! Работающие на 1 волне 6 штук! (Расмотрю предложения аренды))))).
Все остальное думаю сам найду и подготовлю)
ПЫСЫ! Соревнования планирую провести с Призами) Так что ) думаю должно понравицо)
1. Информацию по организации соровнований по ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ Дрифт-Пати будет выложена в течении 2 суток! (Ждите с нетерпением, попытаюсь Официально добиться места проведения!)
2. В команду ОРГАНИЗАТОРОВ нужно 5 человек без меня соответственно чтобы не замерзали и контролировали все происходящее!!!
3. Нужна связь, т.е. рации !!! Работающие на 1 волне 6 штук! (Расмотрю предложения аренды))))).
Все остальное думаю сам найду и подготовлю)
ПЫСЫ! Соревнования планирую провести с Призами) Так что ) думаю должно понравицо)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Отправлено 11 декабря 2007 - 09:16
нада камиру нармальнаю! са светам и фсё такоя! )))
х..ли там делать с домашним аналогом?!
и тем более с цифровиком...
в следующий раз можно попробовать договорится с теми дифтчонками которые вели сьемку на акции "Шаг на встречу"! (там, кстати, случилась одна очень даже замечательная встреча... :wink: )
по моему Аннью имеет с ними связь, хотя и у меня тоже телефончик имеется!
Роман, как тебе мысль?
х..ли там делать с домашним аналогом?!
и тем более с цифровиком...
в следующий раз можно попробовать договорится с теми дифтчонками которые вели сьемку на акции "Шаг на встречу"! (там, кстати, случилась одна очень даже замечательная встреча... :wink: )
по моему Аннью имеет с ними связь, хотя и у меня тоже телефончик имеется!
Роман, как тебе мысль?
Отправлено 11 декабря 2007 - 10:41
(Asusik)
DrBarlog
Дрифтовала до усрачки не я, а Самилдана. Я вообще за руль села когда все уже разъехались.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.

Вход
Ответить

Цитата