Купил липучку.
Отправлено 04 декабря 2007 - 17:08
(Malko)
акустического дискомфорта не наблюдаю - да и не главное это, впрочем как и расход
Незнаю меня шум раздражает, после 80ти так вообще просто гул стоит, да и звук цокотания по асфальту на медленно едущей машине тоже не радует.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:26
(Alex_Stinger)
(VQD)
Лично я нынче попробовал поставить одика на липу т.к. денег на хорошую резину нахватало, а зима наступила. И че. Страшно было ездить, чуть под камаз не ушел и это на скорости 40.
Надо покупать нормальную липучку, не стоит экономить в этом, я всегда покупал липучки которые выигрывали тесты, в этом году только жабесть замучала купить Хакку RSI и не было размеров Toyo G40. Проездив до этого на Хакке Q и Тойо G30 ни разу не испытвал никакого дискомфотрта при зимней езде.. А вот на шипах, причем на хорошей резине Michelin X-Ice north, помимо акустического дискомфорта заметил еще одну особенность для некоторых могущая стать неприятной, очень слабое сопротивление боковому скольжению по сравнению с моими всеми предыдущими колесами. А так по ездовым качествам не сильно они уж выше чем например у моей старой Тойи G30
Ну я купил новую и чё толку ? А вот боковое скольжение на шиповке медвед лудше держет чем на любой липучке.
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:39
[quote="Denis"][quote=Alex_Stinger]
Ну я купил новую и чё толку ? А вот боковое скольжение на шиповке медвед лудше держет чем на любой липучке.[/quote]
Я ж написал нормальную
курите тесты...
отмечу еще одно X-Ice North считается одной из самых тихих шиповок... я просто впадаю в ужас представляя что творится на других шиповках
Ну я купил новую и чё толку ? А вот боковое скольжение на шиповке медвед лудше держет чем на любой липучке.[/quote]
Я ж написал нормальную
курите тесты...
отмечу еще одно X-Ice North считается одной из самых тихих шиповок... я просто впадаю в ужас представляя что творится на других шиповках
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:17
ну моя липучка заняла 4-е место из липучек в этом тесте. хотя она не совсем как у меня у меня направленая чуть полудше модель. вот чё пишут
+ Хорошие тормоза на льду, понятная управляемость, высокий уровень комфорта, хорошая курсовая устойчивость на заснеженной дороге.
- Слабые сцепные свойства в движении по льду, резкий срыв в блокировку колес при торможении на зимней дороге, небольшие замечания по курсовой устойчивости на асфальте, по проходимости и удобству управления разгоном.
Рекомендуем любителям комфортной езды по зимним дорогам.
Я стал любителем комфортной езды на интегре TypeR
+ Хорошие тормоза на льду, понятная управляемость, высокий уровень комфорта, хорошая курсовая устойчивость на заснеженной дороге.
- Слабые сцепные свойства в движении по льду, резкий срыв в блокировку колес при торможении на зимней дороге, небольшие замечания по курсовой устойчивости на асфальте, по проходимости и удобству управления разгоном.
Рекомендуем любителям комфортной езды по зимним дорогам.
Я стал любителем комфортной езды на интегре TypeR
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:40
короче сам ездил на разной резине и скажу с увереннослью липа фуфел
нокиан хаккапелита 4 рулит. и шипы за 2 сезона неодин невылетел.
а я на онайсе ездил на ней)) и по трассе 120 тоже ездил.
а у нас такие условия в Сибири, что 3 дня норально а потом снег повалит и ваша липа опять в жопе а если еще и задний привод,)))))))))
нокиан хаккапелита 4 рулит. и шипы за 2 сезона неодин невылетел.
а я на онайсе ездил на ней)) и по трассе 120 тоже ездил.
а у нас такие условия в Сибири, что 3 дня норально а потом снег повалит и ваша липа опять в жопе а если еще и задний привод,)))))))))
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:32
Короч как обычно...holy war...
то что ты на онайсе ездил не означает автоматически что реза мега хорошая. Я никогда не испытывал трудностей при активной езде на липучках.. при этом никаких ълектронных помощников у меня на машине нет.
то что ты на онайсе ездил не означает автоматически что реза мега хорошая. Я никогда не испытывал трудностей при активной езде на липучках.. при этом никаких ълектронных помощников у меня на машине нет.

Вход

Цитата
)