Автобратство: Вот и я догнал Калину или блондинко за рулем - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вот и я догнал Калину или блондинко за рулем

#1 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:38

Что же вот и я догнал свою Калину. Еду спокойно в среднем ряду по Нарымской со стороны ул. Сибирская в сторону пл. Трубникова. Никого не трогаю. Скорость порядка 50 - 60 км/ч. Подъезжаю к кольцу, которое на Цирке. Так называемая пл. Лунинцев. На кольце стоят мерин и за мерином эта злополучная Калина. Мне грит зеленый сигнал светофора, ничто не предвещает беды. Когда я ровняюсь со светофором, мерин неожиданно начинает трогаться, "калина" тоже начинает движение. Я понимаю, остановиться уже не успеваю, сигналю им фарами и клаксоном. Типа "куда вы прете, черти дикие?! Пропускать должны!" Мерин само собой педаль в газ улетает с моей траектории, а эта "калина" как еле ехала так и продолжала ехать. Я попытался увернуться, нажал на тормоза, но толку не возымело... В результате я с хирургической точностью въезжаю своим передним левым углом четко ей в переднюю правую дверь. От удара меня откидывает вправо и меня начинает нести в жопу тому самому мерину, но каким то чудом я не доехал до мерина сантиметров 5. Выхожу из машины, смотрю за рулем дамочка, светловолосая smile.gif . Тут же все встает на свои места, меня чуть смех не начинает разбирать. Дамочка вся такая не в понятках. Она меня ваще не видела и откуда же я такой взялся. И вообще ей мерседес обзор загораживал. Я пишу смс в телефон спасения АБ, звоню в страховую и гибдд. Как ни странно, моя страховая приехала через 3 (!!!) минуты, ГИБДД приехали минут через 20. Сделали замеры, поехали в Железнодорожное ГИБДД. Нам выдали справки и теперь 6го декабря на разбор. А потом будет мозгоклюйство со страховыми компаниями. В итоге Калина, моими усилиями, покосячила довольно хорошо одну только дверь. У меня же слетела оптика, повело переднее левое крыло, капот, бампер, нижнюю юбку (а-ля обвес) и левый подкрылок помер sad.gif Вот такая история
Теперь хочу сказать огромное спасибо и респект всем кто откликнулся на помощь!! А именно Максу ака Максимус (709), Сергею ака Балтазару (103), Вовану ака Вовчик (228), и вездесущему Илье ака Барлог wink.gif Правда когда он звонил я общался с ГИБДДшниками, поэтому трубку не смог взять. Особоый респект Катерине ака Кошамур (086), которая первая откликнулась, приехала к месту ДТП, потом поехала со мной в ГИБДД и поддерживала меня словом и советом!! Спасибо вам всем братья и сестры за поддержку! Вместе мы сила!!!
0

#2 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:51

Мда. Ну и конечно светловолосое создание считает себя невиноватой.
0

#3 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:25

(VQD)
Мда. Ну и конечно светловолосое создание считает себя невиноватой.

При наличии у нее томозного пути она утверждала, что она стояла на одном месте. При том что машина находилась посреди дрорги! smile.gif)
0

#4 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:26

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , а мну не было в городе((((((((((((((( РОК сочуствую! если потреба помощь говори помогу чем смогу!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#5 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 02 декабря 2007 - 01:05

Видемо ты просто решил отомстить русскому автопрому!)) :wink:
Держись! Если что звони! Удачи!
Все проходит, но не все забывается.
0

#6 Пользователь офлайн   koshamur Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 11:21

Да уж....дамочка и действительно попалась немного с запаздывающим мышлением....

Радует одно, что психом не оказалась. Все разбирательства прошли достаточно в мирном и спокойном русле. Это, согласитесь, не тоже не мало важно.
Что случилось, то случилось. Желаю только набраться немного терпения и закончить всю бумажную волокиту. Выкладывай номера оптики разбитой, помогу поискать по разборам и магазинам. Не переживай, главное все живы и здоровы, да и машинка твоя на ходу осталась. :wink:
0

#7 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 декабря 2007 - 11:27

да, я жую ... тьфу! вездессущ!
я тоже был в Новососедово, но хотел поддержать и может совет какой дать, я ж живу там.
в общем удачи тебе на разборе. зы: очевидцы есть? просто у меня площадь с балкона видна как на ладони
0

#8 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 12:13

Сочувствую брат, но действительно - главное сам цел.... Я это только после своей аварии осознал.... У меня кстати тоже разбор 6-го.... Не в центральном ли случаем ГИБДД ??? А то глядишь и потусим там вместе.... Ну и стопудово будем писать отчёты о разборках с гайцами вместе!!! 6-го вечерочком.... Предлагаю заодно и отметить данное событие!!! laugh.gif
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#9 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:00

Народ у Рока есть трабл,он с блондинкой не заполнили Схему ДТП которая прилагается к страховке, если еть опытные страховщеки проконсультируйте что сделать и быстро!
0

#10 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:02

Вядать блондинка подействовала на него когда он стоял рядом! :oops: :roll:
0

#11 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:18

Да я особо не переживаю. Единственное что напрягает, это предстоящие головняки со страховыми компаниями и гибдд. Это же такие... эээ... тягомотные структуры smile.gif

DrBarlog
Очевидцев не было, точнее были в соседних машинах, но они свалили пабырому smile.gif А может ты пойдешь в качестве очевидца. Скажешь стоял курил на балконе и все видел wink.gif

Lelik
У меня в Железнодорожном разбор. А писать, ага, будем вместе. Фсяка biggrin.gif Ну и твое предложение по поводу "отметить" целиком и полностью поддерживаю wink.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:00

ТАК К кому идет МОПА? запахло мопой)
0

#13 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:06

(Asusik)
Народ у Рока есть трабл,он с блондинкой не заполнили Схему ДТП которая прилагается к страховке, если еть опытные страховщеки проконсультируйте что сделать и быстро!

А разве не мент рисует схему ДТП?
0

#14 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:17

мент то рисует но у рока есть страховой лист который заполняется для страховой конторы!!!!!! Вот они и не заполнили го!
0

#15 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:24

Мент рисует в своих бумагах никому их не даёт. В страховом полисе рисуют либо участники ДТП либо аварийный комисар.
0

#16 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:28

Я в ДТП ниразу не был (тьфу, тьфу, тьфу) Поэтому и спрашиваю.

ИМХО А разве если на разборе в ГИБДД ее признаю виновной то не пофиг ли на схему которая в страховой? Ведь есть факт ДТП, есть официальное заключение в ГИБДД... Какие проблеммы то? В конце концов для чего приезжает представитьль страховой компании то? ИМХО приезжает для того что бы убедиться что компанию не наипали и помоч правильно все оформить. Так что это проблемма страховой компании, а не участников ДТП. Может у rock был такой шок что он не мог адеквально мыслить )))
0

#17 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 17:34

smile.gif
Шока не было. Скорее всего растерянность smile.gif А это самое извещение о ДТП не особо то и важно. Моя страховая приехала, объяснила чо и как дальше делать. А раз он мне не сказал заполнять извещение, значит не счел нужным. Какие бумаги получу после разбора с этими бумагами и надо дальше бодаться со страховой компанией
0

#18 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 02 декабря 2007 - 21:57

Если чё скажа ваш аварийный комиссар был , заключение с гаи есть. Больше вроде ничё и не надо .
0

#19 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 03 декабря 2007 - 03:16

ну вообще, по закону, каждый участник ДТП должен обратиться в СВОЮ страховую компанию в течение 5 рабочих дней с момента происшествия, написать заявление, предоставить извещение, справку из ГАИ

Рок, какая страховая у тебя и у второго участника?
0

#20 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 03 декабря 2007 - 12:56

Вот блин. Сколько разных мнений. Даже не знаю чо и делать. Что же заеду седня туда, где страховался. Попробую докалупать агента, который меня страховал.

Malko
У меня "Росгосстрах". У нее "Стиф".
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему