Челендж от Speedy Brothers
#1 Banned_Speedy Brothers-дубль
Отправлено 17 февраля 2006 - 12:50
НАРОД!
В пятницу, 24 февраля, мы готовы попробовать организовать"Братский Челендж". Как вам эта идея?
Голосуйте! Решение о проведении будет принято на основании данных опроса.Также нам важны и интересны ваши комментарии.
В пятницу, 24 февраля, мы готовы попробовать организовать"Братский Челендж". Как вам эта идея?
Голосуйте! Решение о проведении будет принято на основании данных опроса.Также нам важны и интересны ваши комментарии.
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:22
(Speedy Brothers)
НАРОД!
Я "за". Это интересно.
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:54
(JP_Amber)
Идея проведения мероприятий небольшими командами - это отлично, Димка уже давно такую идею грел.
Да, к этому я и стремлюсь. На ПЕРЕПОЛОХе окончательно объядиняться команды, которые под эгидой AvtoLIVE, будут делать свои челенжи и получать за них баллы! вот так.
Так, что начнём, господа!
Эта игра от Братьев, удет вне чемпионата, так сказать эксперементальный экземпляр
Отправлено 17 февраля 2006 - 22:07
(Tatar)
(Xenona)
))) Ура, я тоже готова))) Эх, жаль я не парень :wink: , а то бы всех обули))) хыхых
Всех одень тогда. А на счёт того, что ты не парень не волнуйся! мОжет это и лучше
Дим, ну твои то гонки мы обязательно почтим своим деФФичьим присутствием))) ты же всяко не против))))))

Вход
Тема закрыта
Цитата

Недосмотр с вашей стороны господа