Страница 1 из 1
Больничный лист
Отправлено 29 ноября 2007 - 18:00
Ну а "передним" я никогда не парюсь. Иду в больницу, глаза натру, говорю - вот из дома вышла, температура была, голова болит, слабость, кости ломит... надо бы мне отлежаться пару дней. И всё.
Можно еще домой вызвать, сказать что отравилась и всю ночь было плохо. Тока там фигню эту потом засавят глатать.
Можно еще домой вызвать, сказать что отравилась и всю ночь было плохо. Тока там фигню эту потом засавят глатать.
Отправлено 29 ноября 2007 - 19:01
(Умка)
Ну а "передним" я никогда не парюсь. Иду в больницу, глаза натру, говорю - вот из дома вышла, температура была, голова болит, слабость, кости ломит... надо бы мне отлежаться пару дней. И всё.
наш человек))) плюс адын
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 30 ноября 2007 - 01:30
А я болею два раза в год... В январе и сентябре... В этом сентябре почему-то не болела... чую, в январе организм отыграется в квадрате... :?
Но очень рада, что такой хороший иммунитет. Не люблю болеть, ощущение, что жизнь проходит мимо...
Но очень рада, что такой хороший иммунитет. Не люблю болеть, ощущение, что жизнь проходит мимо...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата
:?:

так что мож обойдется