Нужен гараж на пару дней или Панда - пешеход
Отправлено 12 декабря 2007 - 15:11
Значит, так.
Filinу респект и уважуха! Оттащили машинку в гараж.
Вскрытие показало:
1. Нифига это не сцепление.
2. Это сдохла правая передняя граната.
3. Капот открывается и закрывается. Ура. И крепление не сломано. Что тоже ура.
4. А граната стОит 2100 ре. Это писец.
5. Но делать надо.
Так что - Филину еще раз мегареспект, будем машинку делать! Ждем дальнейших повествований! ))
Filinу респект и уважуха! Оттащили машинку в гараж.
Вскрытие показало:
1. Нифига это не сцепление.
2. Это сдохла правая передняя граната.
3. Капот открывается и закрывается. Ура. И крепление не сломано. Что тоже ура.
4. А граната стОит 2100 ре. Это писец.
5. Но делать надо.
Так что - Филину еще раз мегареспект, будем машинку делать! Ждем дальнейших повествований! ))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 16 декабря 2007 - 01:33
Итак, граната заменена!!!
Филину пришлось немного с ней помучаться - купленная не встала как надо, пришлось как-то там совмещать со старой. Меня очень повеселило, когда утром разбудил звонок со словами "Ты вкурсе, что у тебя не Форд эскорт?!" " :shock: Почему???" "Потому что граната, купленная в соответствии с вином, не подходит!!" Как это получилось - не понятно, ну да и фиг с ним. Наверное, ходовку меняли. Но в итоге все встало! И это главное!
В итоге - ему еще раз респект и уважуха!
зы. а еще мне очень польстило, что Филин предложил безвозмездно починить магнитолу и подтянуть ремень генератора... :roll: Ээх, в который раз убеждаюсь - как же, блин, кайфово быть в АБ! 8)
Народ, ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!

Филину пришлось немного с ней помучаться - купленная не встала как надо, пришлось как-то там совмещать со старой. Меня очень повеселило, когда утром разбудил звонок со словами "Ты вкурсе, что у тебя не Форд эскорт?!" " :shock: Почему???" "Потому что граната, купленная в соответствии с вином, не подходит!!" Как это получилось - не понятно, ну да и фиг с ним. Наверное, ходовку меняли. Но в итоге все встало! И это главное!

В итоге - ему еще раз респект и уважуха!
зы. а еще мне очень польстило, что Филин предложил безвозмездно починить магнитолу и подтянуть ремень генератора... :roll: Ээх, в который раз убеждаюсь - как же, блин, кайфово быть в АБ! 8)
Народ, ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!

Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.