Нужен гараж на пару дней или Панда - пешеход
Отправлено 26 ноября 2007 - 03:34
В субботу у меня полетел диск сцепления. :cry: Хорошо, что Педалик был рядом и помог дотащить машину до дома, за что ему большой респект.
Соответственно, нужен теплый гараж, чтобы посмотреть диск, купить такой же новый, поставить его, а заодно и поменять передние тормозные диски и ремень генератора (которые давно лежат новые, все некогда было поменять).
Кто это все сделает - я найду, вопрос упирается в место, т.е. в гараж. :?
Собственно, обращаюсь с просьбой - кто поможет? :?: Выручайте, а то я без машины совсем сдохну! :roll:
Соответственно, нужен теплый гараж, чтобы посмотреть диск, купить такой же новый, поставить его, а заодно и поменять передние тормозные диски и ремень генератора (которые давно лежат новые, все некогда было поменять).
Кто это все сделает - я найду, вопрос упирается в место, т.е. в гараж. :?
Собственно, обращаюсь с просьбой - кто поможет? :?: Выручайте, а то я без машины совсем сдохну! :roll:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 ноября 2007 - 18:56
когда летит диск сцепления, тогда обычно просто трудно включаются передачи, со скрежетом и силой. Тут надо залазить под неё и смотреть. Скорей всего гидравлика вытекла, може и подшибник, а може просто тяга открутилась.
З.Ы. А найти диск на Эскорта за два дня, не так-то просто. А если заказывать, то гараж куда дольше будет занят.
З.Ы. А найти диск на Эскорта за два дня, не так-то просто. А если заказывать, то гараж куда дольше будет занят.
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Отправлено 01 декабря 2007 - 12:16
как мне нравятся ваши "я думаю накрылось то-то..."
при том, что я просто сказала, что у меня полетел диск сцепления и машина не на ходу...
при том, что меня спасал Виталя, который дисков за 10 лет убил предостаточно...
а гидравлики у меня нет. :twisted:

а гидравлики у меня нет. :twisted:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:57
(Мария)
Хи. Я больше месяца ездила на полетевшем диске сцепления, и не я одна ))))
так что если машина не на ходу, то не в диске дело
так что если машина не на ходу, то не в диске дело
Диск может быть просто подушатан. Тогда машина буксует при резком нажатии на газ. А может просто рассыпаться. Так что ты Мария ездила не на полетевшем диске , а просто подушатаном я на таких тоже ездил многократно.