Следуя пословице "готовь сани летом" и опыту организации акции с брейкерами за две недели, начинаем готовиться к весне.
Следующая вылазка с ребятами из детского дома №9 (пока №9) планируется на Масленицу.
Проводиться будет с организацией "Искусство жизни" и их областным детским домом.
Варианта пока 2. Пишу вариант и что надо:
1) Вывести детей за город в лагерь Чум. Там висят-стоят разные спортивные снаряжения - тарзанки, сетки, смотровой домик, чум, всякие мячики-прыгалки, скакалки. 4 часа с детьми играют в командные подвижные игры квалифицированные спасатели. Вечером традиционное народное гулянье -сжигание бабы зимы, и пикник.
Игра групповая, на сплочение командного духа и наша цель - подружить детей из ДД и потом совместные мероприятия с ними проводить.
Надо - контакты этого Чума и отзывы, чтобы обсудить варианты взаимодейтсвия. Кому интересно, у меня есть фотки этого лагеря. Кактуда детей других возили.
Спонсоры -пока чтобы свозить туда 40 детей надо 16 000. Будем искать. Это в принципе единственный вопрос, который решает выбор варианта.
В том числе рекламные спонсоры на всякий случай.
2) Устроить в парке гулянье - ярмарку.
Ну тут надо - артистов, парк.
Парк на масленницу и так будет забит традиционными мероприятиями.
Так что я за 1 вариант.
Про спонсоров: часто готовы МТС помогать, если им красиво насписать цель и их некий пиар типа флагов, финтифлюшек для сотовых и пр.
Ещё можно Кока-Колу и прочих больших компаний.
А так - я всегда за!!! К чему и остальных призываю! =)
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
нам не обязательно ПАРК прямо
просто площадка нужна
на Горском такое место есть, на Юго-Западном.
на Юго-Западном иногда мероприятия устраивают покруче городских.
и у нас тут развита эта жизнь внутримассивная.
З,Ы, Первый вариант помоему предпочтительнее, т.к. в парках (на массивах) и так много народа. Хотя в принципе это может быть и на руку, можно и народ привлечь каким нибудь образом... Хм... Есть повод подумать.
Умка Обратись к Барлогу. У него должны быть деньги, которые судьи, мероприятия On-Ice, решили отдать на проведение этого праздника.
Предварительно меня записывай, тоже на участие. Более детально будет известно ближе к мероприятию.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас. eXPert Group
Точно на Масленицу в Чум попасть не удалось, записались на 23 марта. Сейчас билет на ребенка стоит 450 рублей без еды. Максимум они смогут принять 60 детей (с одного детского дома нам дадут максимум 30-40)) Женя, человек, который пока занимается основными организационными вопросами и работает с областным детским домом предложила взять еще 9-ый, но я боюсь, что 30 детей еще с девятого мы не потянем, поэтому пока вместе с ними хотим поехать с областным. Сотрудники Чума предложили собрать команду взрослых, но это стоит 10 000 на 10 человек. Там спортивные снаряды в лесу - тарзанки, сетки, типа эстафету проходят дети, руководят этой игрой спасатели. Тоже я сказала, что скорее всего нет, потому что дорого - и за детей и за взрослых заплатить. Но сейчас, максимум до начала марта мы надеемся найти спонсоров, которые оплатят билеты детям.
Вот такие новости пока.
я просто написала, чтобы если ВДРУГ кто-то захочет тоже поиграть, что есть такая возможность. а вообще стандартно - дети играют, мы - готовим пикник
проштрафившаяся команда бегает в трусах
http://i037.radikal....52f4243c8d1.jpg остальное попозже, что-то очень долго фотки грузятся