Страница 1 из 1
А как поживает регламет Ьезопасности????
Отправлено 25 ноября 2007 - 03:08
Хотелось бы узнать как поживает рег. безопасности для проведения игр!
Скажу в краце на последнем собрании со Штельмах, он говорил в открытую , что долго ждать не будет,
а с других уст я слышал тему что типа работа ведется - что то мне очень самнительно, что работа по разработке регламента безопасности ведетцо, даже не смогли предоставить Штельмах хоть какие то наброски..... народ в чем дело , где люди отвечающие за регламент????? такое ощющение что это как в верхушке президента , сказали и забыли пока не спросят, или не закроют все !!!!
Скажу в краце на последнем собрании со Штельмах, он говорил в открытую , что долго ждать не будет,
а с других уст я слышал тему что типа работа ведется - что то мне очень самнительно, что работа по разработке регламента безопасности ведетцо, даже не смогли предоставить Штельмах хоть какие то наброски..... народ в чем дело , где люди отвечающие за регламент????? такое ощющение что это как в верхушке президента , сказали и забыли пока не спросят, или не закроют все !!!!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 25 ноября 2007 - 06:00
Еще один... А знаешь, как задолбали с подобными вопросами? Мы не президент, мы делаем для себя же. И что сказал Штельмах мы тоже в курсе. Если так интересно, мог бы у меня лично спросить как дела идут. Все, между прочим, так и делают, и я спокойно рассказываю что к чему. А такие очередные посты только бесят.
Регламент на стадии "мы основное (под формат стрит-челленжа) написали, осталось собрать все в кучу, еще раз обсудить, оформить в виде доукмента и расписать варианты для разных виды игр."
Очередное собрание рабочей группы будет посвящено обсуждению итогового регамента. Потому будет окончательное оформление, потом представим Штельмаху, потом (если будут) внесены изменения от Штельмаха, потом утверждение регламента стрит-челленжа, потом представление его в открытом доступе, потом пойдет обсуждение и написание регламентов под другие виды мероприятий.
Такой ответ устроит?
Надеюсь,больше не будет создано подобных тем.
Регламент на стадии "мы основное (под формат стрит-челленжа) написали, осталось собрать все в кучу, еще раз обсудить, оформить в виде доукмента и расписать варианты для разных виды игр."
Очередное собрание рабочей группы будет посвящено обсуждению итогового регамента. Потому будет окончательное оформление, потом представим Штельмаху, потом (если будут) внесены изменения от Штельмаха, потом утверждение регламента стрит-челленжа, потом представление его в открытом доступе, потом пойдет обсуждение и написание регламентов под другие виды мероприятий.
Такой ответ устроит?
Надеюсь,больше не будет создано подобных тем.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 25 ноября 2007 - 23:50
У всех членов рабочей группы есть дела, работа, дом. и собираться каждый день нет возможности. По ходу сборов все решается. Я написала планы. Написала, что сделано. То, с какой скоростью это будет делаться - неизвестно. Может быть, сделаем за две недели. Может быть, за месяц. Как пойдет. Не от одного человека это все зависит. Но мы стараемся как можно быстрее.
Ты хотел знать как обстоят дела, хотел знать, что это не стоит на месте - я описала суть. Все.
Ты хотел знать как обстоят дела, хотел знать, что это не стоит на месте - я описала суть. Все.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:44
Asusik
тебе занятся не чем..или ты просто решил на всех понаезжать!? :evil:
хватит бестолковые темы создавать....для этого есть офтопик...и состовая связь :!:
тебе занятся не чем..или ты просто решил на всех понаезжать!? :evil:
хватит бестолковые темы создавать....для этого есть офтопик...и состовая связь :!:
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 14 декабря 2007 - 02:36
Evgen
Евген не рычи, панда протиф Дрифта и решила спросить у комитета безопасности как они смотрят на это!!!
Но вот тут я и спрошу у панды так как на сколько я понял она от АБ в комитете!!!!
Где РЕГЛАМЕНТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!
СКОРО ЯНВАРЬ! Нород хочет мероприятий! А как проводить без регламента , и согласования со Штельмах?????
ДО 1 января осталось 17 дней а ТЫ Панда пишешь как провести НГ!
Где ваши слова на круглом столе, конференция!!! Где они?
Евген не рычи, панда протиф Дрифта и решила спросить у комитета безопасности как они смотрят на это!!!
Но вот тут я и спрошу у панды так как на сколько я понял она от АБ в комитете!!!!
Где РЕГЛАМЕНТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!
СКОРО ЯНВАРЬ! Нород хочет мероприятий! А как проводить без регламента , и согласования со Штельмах?????
ДО 1 января осталось 17 дней а ТЫ Панда пишешь как провести НГ!
Где ваши слова на круглом столе, конференция!!! Где они?
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Отправлено 14 декабря 2007 - 03:39
Я не от АБ. Я от себя. Я игры сама провожу, у меня личный интерес.
Регламент со вторника лежит у Штельмаха на рассмотрении. На след. неделе должен дать ответ по замечаниям, поправкам и пр.
К январю, думаю, будет Регламент. Мне тоже хочется игр, если что.
А при чем тут встреча НГ? Связь-то какая?
И нечего так орать.
А Евген правильно сказал.
Регламент со вторника лежит у Штельмаха на рассмотрении. На след. неделе должен дать ответ по замечаниям, поправкам и пр.
К январю, думаю, будет Регламент. Мне тоже хочется игр, если что.
А при чем тут встреча НГ? Связь-то какая?
И нечего так орать.
А Евген правильно сказал.
Отправлено 14 декабря 2007 - 17:17
Uzbek
Узя, ты че, об батарею стукнулся?? Скажи мне хоть на рубль моей выгоды от Регламента и Комитета вместе взятых?
(зы. пмс у тебя, чтоли... че за гон в последнее время по поводу и без...)
Fox
Потому что 1. Сроки поджимают, однако; 2. От основных клубов представители и так работали над Регламентом; 3. Все, что не сказали или сказали не так - отредактируют ГИБДД. В конце концов, это для них в первую очередь. 4. Есть такой пункт в Уставе Комитета (дословно не скажу, но смысл тот же), что "Комитет может вносить изменения в Регламент". Все равно первые месяцы работы Регламента - считай "тестовый запуск". Там и выявятся все огрехи. Там и подправим.
ZN
Нафлудитесь еще )))Прикинь, как приятно крыть флудом уже подписаный Регламент. а не просто рабочую версию :wink: :twisted:
Узя, ты че, об батарею стукнулся?? Скажи мне хоть на рубль моей выгоды от Регламента и Комитета вместе взятых?
(зы. пмс у тебя, чтоли... че за гон в последнее время по поводу и без...)
Fox
Потому что 1. Сроки поджимают, однако; 2. От основных клубов представители и так работали над Регламентом; 3. Все, что не сказали или сказали не так - отредактируют ГИБДД. В конце концов, это для них в первую очередь. 4. Есть такой пункт в Уставе Комитета (дословно не скажу, но смысл тот же), что "Комитет может вносить изменения в Регламент". Все равно первые месяцы работы Регламента - считай "тестовый запуск". Там и выявятся все огрехи. Там и подправим.
ZN
Нафлудитесь еще )))Прикинь, как приятно крыть флудом уже подписаный Регламент. а не просто рабочую версию :wink: :twisted:
Страница 1 из 1