Кому Панда не нравится
Отправлено 12 декабря 2007 - 21:09
MeDiC
а если на компе сразу висит много задач, он может зависнуть.... а человек-то не комп... к сожалению, скорости не те...
DrBarlog
любят-любят... еще как любят
закрывай
а если на компе сразу висит много задач, он может зависнуть.... а человек-то не комп... к сожалению, скорости не те...
DrBarlog
любят-любят... еще как любят
закрывай
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:39
да конечно чужой номер- номер то знаете чей?
Лизиргина....
Да это чужой человек ппц...
Если бы не утопил бы телефон в машинке стиральной то и не спрашивал бы....
А телефон его найти проблем нет, просто ты....
Короче НА КОЛ ЕЕ!!!
Да и дрифтить ты не умеешь, да наверное и ездить тоже...
Лизиргина....
Да это чужой человек ппц...
Если бы не утопил бы телефон в машинке стиральной то и не спрашивал бы....
А телефон его найти проблем нет, просто ты....
Короче НА КОЛ ЕЕ!!!
Да и дрифтить ты не умеешь, да наверное и ездить тоже...
Субару Рулит
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:22
Uzbek
Что я? Я понятия не имею, в каких отношениях вы с Костей. Я ему позвонила, попросила тебе позвонить. Вот и все. Это, знаете ли, нормально.
А про дрифт ты зря - ты поди тоже не с пеленок за рулем. И я не говорила, что умею, я говорила, что учусь.
А как я езжу - ты не знаешь. И, надеюсь, не узнаешь
И вообще, что за негатив?
Samildanah
э... м.... Сереж, в другую тему, пжалста... :oops:
Что я? Я понятия не имею, в каких отношениях вы с Костей. Я ему позвонила, попросила тебе позвонить. Вот и все. Это, знаете ли, нормально.
А про дрифт ты зря - ты поди тоже не с пеленок за рулем. И я не говорила, что умею, я говорила, что учусь.
А как я езжу - ты не знаешь. И, надеюсь, не узнаешь
И вообще, что за негатив?
Samildanah
э... м.... Сереж, в другую тему, пжалста... :oops:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 14 декабря 2007 - 00:39
Uzbek
вот че ты бесисся???? тебя связали с кем надо, связали, просто сделали это так как это делается в цивилизованном мире =) ну чо за излияния на форум личной неудовлетворенности...уж не знаю правда чем неудовлетворенности но всеравно...имхо ты просто срываешься на Юльке потому что под руку попалась :evil:
вот че ты бесисся???? тебя связали с кем надо, связали, просто сделали это так как это делается в цивилизованном мире =) ну чо за излияния на форум личной неудовлетворенности...уж не знаю правда чем неудовлетворенности но всеравно...имхо ты просто срываешься на Юльке потому что под руку попалась :evil:
Отправлено 14 декабря 2007 - 01:10
Uzbek
как будто я раньше обращалась
Fox
нееее, тогда и впрямь лучше в грязи. только узбечке глаза закрыть
MeDiC
э... кхе... ты б машину как автомобиль с машиной как комп не путал :wink: Это, так сказать, совсем разные вещи. поверь моему опыту.
как будто я раньше обращалась
Fox
нееее, тогда и впрямь лучше в грязи. только узбечке глаза закрыть
MeDiC
э... кхе... ты б машину как автомобиль с машиной как комп не путал :wink: Это, так сказать, совсем разные вещи. поверь моему опыту.
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:03
да короче все - в топку тебя!
Samildanah
Вот тебя лично не знаю, поэтому говорить не буду...
Цивилизованный мир- тоесть ты хочешь сказать в европе, если человек утопил телефон и потерял все контакты, ему их не дают....А говорят мол мы тебе перезвоним...
Хня полная!
Короче в топку!
Подушки и бой- тема шляпа изачально, не хочу стать зоофилом....
ИМХО- не мое...
Samildanah
Вот тебя лично не знаю, поэтому говорить не буду...
Цивилизованный мир- тоесть ты хочешь сказать в европе, если человек утопил телефон и потерял все контакты, ему их не дают....А говорят мол мы тебе перезвоним...
Хня полная!
Короче в топку!
Подушки и бой- тема шляпа изачально, не хочу стать зоофилом....
ИМХО- не мое...
Субару Рулит