"… Если я, - говаривал по этому поводу незабвенный профессор Преображенский из "Собачьего сердца", - вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза,.. в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!" - я смеюсь… Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устаивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается… и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!.."
Собственно мы уже заметили, что жить становится легче (ну как тут без Путина, никак), всё меняется, да и сами мы тоже меняемся. Уже смотрим на знаки, светофоры и мигаем аварийкой. А последнее есть не что иное, как взаимовежливость и пропаганда этой вежливости.
Была с полгода назад на разных форумах и нашем в том числе темка про наклейки с содержанием типа "Я езжу по ПДД", "Езжу по правилам", да тоже "Движение с уважением". На ВАЗклубе ребята ездят с подобным:

У меня вот ввиду того, что ездить абсолютно по правилам практически нереально, прошу понять правильно (Простой пример со знаками ограничения скорости заткнёт любого буквоеда), возникли иные, может и более правильные трактовки сей надписи.
"Уверен, что можно ездить по правилам?"
"А ты едешь по ПДД?"
"Я тебя уважаю, ик"
Повторюсь, никто не призывает досконально соблюдать пдд, только напомнить.
Будем делать и клеить?