Вопрос только один: и первый вариант слова и второй, который вы выложили позже, мативирую трудностями перевода, означают одно и то же?
Ммм, скажем так. Мы загадали слово A. Первый вариант переводится как A и как B. A и B очень похожи по значению, но нужно точное слово. Второй вариант также переводится как A. Хотя после всех мучений со словарями я не удивлюсь, если он еще как-то переводится %).
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
не Оксан. У наих просто штурм мозговой у всех вместе. надо уже засесть в кофейню, напоить меня кофе хорошим и кинуть пару идей... И ПОПРЕТ Связь с космосом установим )))) А то чет в последнее время сдали совсем
ну закопано было совсем не глубоко..
в общем, коротко о главном:
1. иероглиф означает night - ночь
2. в начале были найдены значения road, way, path
потом было обнаружено дополнение к легенде, в качестве ещё пары иероглифов
попробывал отправить письмо на
roadautobratstvo@ngs.ru,
wayautobratstvo@ngs.ru,
pathautobratstvo@ngs.ru
все безуспешно
долго рассказывать не буду каких я родственников кладозакапывателей вспомнил.. :evil:
но все же, в 3 часа ночи я нашел ещё одно значение: street
отправляю на streetautobratstvo@ngs.ru пустое письмо и мне приходит в ответ не стандартное "ваше письмо не может быть доставлено такого пользователя нет бла бла бла", а, цитирую:
"Истина где-то рядом .
http://lentansk.ru/x25/xxx.html "
иду по ссылке - там фрагмент ГИСа под цифрой три. местность мне знакомая. точками на карте обозначены фонари.
вот теперь можно поспать..
продолжаю штурм. под цифрой 4 там написано "добрый друг" - ну это аптека такая, радостно сообщает ГИС
так. получается "ночь, улица, фонарь, аптека"
ну и таинственная негет (тоже на сайте было).
есть такая функция в PHP: get. а еще есть post
блок-пост. улица рядом с площадью Трубникова. приезжаю в районе обеда туда. там прям на дороге написано "Х25" - значит на верном пути. поднимаюсь на горку, справа от дороги гараж - на нем тоже "Х25". и вот он, клад!
легенда от нас будет завтра, если не случится форс-мажора..
Ну, GET и POST - это не функции в PHP - было бы слишком специфично. GET и POST - это методы передачи переменных в HTTP. Скажем, когда логин и пароль вводишь на почтовый ящик - они передаются методом POST. А Когда есть страница с адресом xxx.html?a=1&b=2 - это уже GET. А в целом - молодцы.
P.S. Если вдруг кто не понял, "Ночь, улица, фонарь, аптека" - это начало одного из стихотворений Блока.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
Ну, GET и POST - это не функции в PHP - было бы слишком специфично. GET и POST - это методы передачи переменных в HTTP. Скажем, когда логин и пароль вводишь на почтовый ящик - они передаются методом POST. А Когда есть страница с адресом xxx.html?a=1&b=2 - это уже GET. А в целом - молодцы.
.
вот для меня лично это темный леси ни какого просвета!!
Делайте легенды не такие замороченные..ну чес слово..