Автобратство: Как поменять ручку в форике. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как поменять ручку в форике.

#1 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 23 ноября 2007 - 00:55

Недавно сломал ручку на двери своего автомобиля.
Сломал из за того, что после автомойки не продул из воздухом. И за время морозов, лед сделал свое дело. Мне осталось только помоч ему. Что я и сделал. В итоге начал открывать дверь, через пассажирскую.
Первым делом, по совету друзей, позвонил в КарПлаза. Благо там есть еще и знакомый. Ручка есть, Скидку в размере 10% тоже получил. (Кому что надо обращайтесь, дам тел человека из этой конторы). Получил от них ручку, но только черного цвета. Встал вопрос о ее покраске. В одной из контор, огласили сумму покраски с работой в 1 т.р. Решил обратиться к частникам. В итоге покраска ручки мне вышла в 500р и еще остатки краски отдали. Типа сколы буду замазывать smile.gif
И так ручка на руках, надо ставить. Вспомнил я тут как мне в КарПлаза ее вытаскивали из двери. Так пол двери разобрал человек, пока открутив два болтика, отдал мне ее. Правда на последок сказал, что если вы поднимите стекло, то ручку поставите без проблем и ничего разбирать не придется.
Настал день Х.
Сняли обшивку. тут проблем никаких. Самый коварный болтик, закрался под кнопки стеклоподъемника.
Далее. Без проблем при поднятом стекле, откручиваем левый болт (фото 1).
Второй болт недоступен. Как не крути. Опускаем стекло. Почти можно достать его, но без "головок" не обойтись.
Тут приходит решение. Ослабить 2-е гайки. что держат направляющую, по которой и поднимаетя стекло (фото 2).
Направляющая сдвигается влево, и мы имеем больше возможности открутить второй болт. Отверстие для откручивания его, находиться под белой клипсой на "фото 2".
Больше проблем никаких. Ставим новую ручку. Затягиваем 2-е гайки, поставим направляющую на старое место. Одеваем обшивку и Вуаля. Ручка на месте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

0

#2 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 23 ноября 2007 - 08:41

МАЛАДЕЦ
0

#3 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 23 ноября 2007 - 08:47

типа вдруг эта инструкция еще кому нибудь пригодиться smile.gif
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#4 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:03

мододец страховщик...
Субару Рулит
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему