Автобратство: мигнуть аварийкой - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

мигнуть аварийкой

#1 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 22 ноября 2007 - 08:46

Похоже народ уже злоупотреблять начал этим.... вчера еду с работы,тут спринтёр(не белыйsmile.gif )
из крайнего левого подрезав автобус и одисея в крайний правый и прямо проезжает при этом обоим мигнув аварийкой, ну я думаю мож показалось... на следующем перекрёстке тажа ботва, из крайнего правого поворачивает налево подрезая всех и моргает аварийкой. Это что типа оправдание за беспрелдел??? smile.gif
padonAK in B4
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 22 ноября 2007 - 09:18

Да ладно это едингый случай!) да и видемо у него с электроникой проблемы мигает как новогодняя елка!) :twisted:
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 22 ноября 2007 - 09:43

У меня например в двух местах города начинаются проблемы с сигналкой - при езде начинаю мигать аварийкой, а если вовремя не потереблю брелок, то машинка еще и пищать начинает. Видимо дело в каких-то радионаводках.
0

#4 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 22 ноября 2007 - 09:48

я надеюс что это просто хаму дорожному с сигналкой не повизло smile.gif
padonAK in B4
0

#5 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 22 ноября 2007 - 12:01

Может это она так благодарил за то что его пропустили)
Мне иногда тоже надо перестроиться в крайний правый из крайнего левого, или наоборот) или выехать откуданибудь в пробку - стоишь ждешь лазейку, и если кто то останавливается и пропускает всегда БЛАГОДАРЮ его за это аварийкой.
-=888=-
0

#6 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 22 ноября 2007 - 12:07

Я тоже всегда благодарю, если пропускают. Но лезть в наглую не всегда стоит wink.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Антихрист Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 10:24

моргнул аврийкой, значит спасибо,. что тут не понятного
0

#8 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 08 декабря 2007 - 12:27

(Антихрист)
моргнул аврийкой, значит спасибо,. что тут не понятного

Правда?? оболдеть, теперь все знать будут!
Все проходит, но не все забывается.
0

#9 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 12:50

а как извиниться ? печерд челом которого ненароком подрезал
0

#10 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 22:49

ADVOKAT
повилять перед ним... :twisted: :twisted: :twisted:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#11 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 08 декабря 2007 - 22:57

(ADVOKAT)
а как извиниться ? печерд челом которого ненароком подрезал

да разговор вообщето про то что чувак напролом подрезал всех кто мешал ему и блогодорил что не в"ехали в него наверно... smile.gif
padonAK in B4
0

#12 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 09 декабря 2007 - 10:56

Я сам пару раз оказывался таким "хамом" и в ответ на недовольные сигналы тоже моргал, это означало одно -извините... У кого не было ситуации когда надо быстро и даже нагло перестроиться, да у всех такое было, что скрывать. Потому надо мягче реагировать, свои-же нервы целее будут, а человек спасибо скажет.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#13 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 09 декабря 2007 - 14:07

У меня Друг Дальнабой, он знает все эти сигналы, он более 10 лет отработал на фуре, ради любопытства попробую узнать у него, какие сигналы и что значат)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#14 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 09 декабря 2007 - 15:56

(GAV)
Я сам пару раз оказывался таким "хамом" и в ответ на недовольные сигналы тоже моргал, это означало одно -извините... У кого не было ситуации когда надо быстро и даже нагло перестроиться, да у всех такое было, что скрывать. Потому надо мягче реагировать, свои-же нервы целее будут, а человек спасибо скажет.

У всех было... но одного двух... но не вилятешь же из ряда в ряд... извиняясь типа ой но мне надо... Я вовсе не завёлся просто усмехаюсь как народ пользуется...
padonAK in B4
0

#15 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:05

(GAV)

Я вот раньше тоже нервничал , как то наказывал ездунов. А потом понял что и сам то не много лудше поступаю постоянно на дороге. И стал относиться к ним с пониманием. Реально ведь часто опаздываешь и ложишь хрен на все правила. А иногда и просто для интереса. А когда спокоен и не спешу и еду как тормоз т.е. как все smile.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 10 декабря 2007 - 09:58

Asusik
ага, узнавай и выкладывай здесь!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#17 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 10 декабря 2007 - 10:15

Denis
Вот все эти наказания... меня пытались как то наказать, а накозали сами себя. Я случайно подрезал типа, он начал меня обгонять, что бы подрезать меня, и его стопонули менты. А я в это время сбросил скорость до 30-40 т.к ожидал этой глупости от него.
Так о чем я. Подобного рода наказания - просто понты и правды в этих наказаниях нету. Я считаю, что и ГАИшники не имеют права наказывать, т.к сами нарушают не меньше моего, а подобные водители - и подавно.и
0

#18 Пользователь офлайн   Baltazar Иконка

Отправлено 10 декабря 2007 - 11:26

На счет, извинений и спасибо.

Спасибо принято два раза аварийкой моргнуть.
А на счет извинений - не было ни чего такого раньше, по крайней мере обще известного.
У меня недавно был случай на переезде еду за автобусом, на переезде обгонять нельзя, жду когда проедем, и после вкл. поворотник и жду когда можно обогнать будет, смотря в боковое зеркало.
Вижу японка какая-то типа минивэна едет левее меня, жду когда проедет, жду секунд восем- десять , не обгоняет, думаю ждет пока объеду, только я руль влево, он сигналить, я газку прибавил, на вторую только на 6000 переключился, в общем то и не сильно помешал, ну блин думаю извинится как -то надо, за не допонимание его поведения, помешал ведь ему вроди как. Когда он меня догнал на светофоре моргнул ему три раза аварийкой, отъзжать начал на зеленый, смотрю номер 002, думаю наверное не поможет извинение, сорость начал потихоньку набирать чтоб если что время было среагировать, но смотрю вроде помогло, ни каких он действий не принимает чтоб меня обогнать, да подрезать.

Мне, бл.. с..ка, в таких ситуациях аж выйти извиниться хочется.
Но блин для этого притормаживать да зажимать придеться, а это как мне кажется многие не поймут.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему