Отправлено 10 декабря 2007 - 11:26
На счет, извинений и спасибо.
Спасибо принято два раза аварийкой моргнуть.
А на счет извинений - не было ни чего такого раньше, по крайней мере обще известного.
У меня недавно был случай на переезде еду за автобусом, на переезде обгонять нельзя, жду когда проедем, и после вкл. поворотник и жду когда можно обогнать будет, смотря в боковое зеркало.
Вижу японка какая-то типа минивэна едет левее меня, жду когда проедет, жду секунд восем- десять , не обгоняет, думаю ждет пока объеду, только я руль влево, он сигналить, я газку прибавил, на вторую только на 6000 переключился, в общем то и не сильно помешал, ну блин думаю извинится как -то надо, за не допонимание его поведения, помешал ведь ему вроди как. Когда он меня догнал на светофоре моргнул ему три раза аварийкой, отъзжать начал на зеленый, смотрю номер 002, думаю наверное не поможет извинение, сорость начал потихоньку набирать чтоб если что время было среагировать, но смотрю вроде помогло, ни каких он действий не принимает чтоб меня обогнать, да подрезать.
Мне, бл.. с..ка, в таких ситуациях аж выйти извиниться хочется.
Но блин для этого притормаживать да зажимать придеться, а это как мне кажется многие не поймут.