Цены на бенз?
Отправлено 23 ноября 2007 - 17:49
нужен флэш-моб
предлагаю взять по кастрюле, наклеить на неё надпись "Я против повышения цен на бензин", и примотать скотчем к крышке багажника, под кастрюлю положить газетку, чтоб не царапала.
И в таком виде проехать от дома до работы или собраться и проехать вечером большой толпой.
предлагаю взять по кастрюле, наклеить на неё надпись "Я против повышения цен на бензин", и примотать скотчем к крышке багажника, под кастрюлю положить газетку, чтоб не царапала.
И в таком виде проехать от дома до работы или собраться и проехать вечером большой толпой.
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:24
(DrBarlog)
нужен флэш-моб
Правительству будет всем плевать на это
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:26
А заметили как тихонько произошло это подоражание по телевизору я слышу о том как все у нас хорошо и замечательно в стране родимой жить, а о повышении цен не слова, просто приехал на заправку и увидел, что сдачи сдали меньше чем обычно, но инфляции у нас нет, что вы конечно нет, скажем МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!, и будем платить больше
Отправлено 03 декабря 2007 - 12:12
Еду вчера вечером, никого не трогаю, меня не трогают. И тут взгляд патает на вывеску АГЗС и что я вижу! ГАЗ 10р. Вот так вот просто взял и упал до 10р. Летом еще 12 стоил, а сейчас 10. Ну приехал я значит домой и поставил галочку в бюджете на начало 2008 года. 30000р. на ГБО.
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:17
да опять кто-то услышал где-то что-то и понеслось. что за страна у нас....один паникер написал и все в панику ударились, а на этом потом маркетологи и отыгрываются. 25% повышения стоимости бензина не думаю что стоит ожидать. максимум думаю что к концу 2008 года цена на 98 будет 25-26 руб.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)

Вход

Цитата