Забота о прайваси
Отправлено 28 января 2008 - 09:22
Gillian Gulliany
:oops: Извините...
Malko
Ну если тебе как кандидату интересно узнать то почиму бы и нет?
Вот ты мне скажи. Смысл давать книгу человеку который сегодня пришел, а через пару дней получил наклейку кандидата? Че он напишет?
Другой вопрос, что если человек уже давно общаеться с народом но в силу каких то соображений не вступает в клуб.
:oops: Извините...
Malko
Вот ты мне скажи. Смысл давать книгу человеку который сегодня пришел, а через пару дней получил наклейку кандидата? Че он напишет?
Другой вопрос, что если человек уже давно общаеться с народом но в силу каких то соображений не вступает в клуб.
Отправлено 28 января 2008 - 12:14
1. мы никого не заставляем вступать. лично мне нет разницы между членами, кандидатами и друзьями клуба
2. книга не хронологизатор истории АБ в прямом смысле, там будет всё, что человек захочет написать, а про АБ или ещё чего интересного это его дело.
3. у кандидатов есть море вариантов и кроме этого, хотя я вас понимаю.
2. книга не хронологизатор истории АБ в прямом смысле, там будет всё, что человек захочет написать, а про АБ или ещё чего интересного это его дело.
3. у кандидатов есть море вариантов и кроме этого, хотя я вас понимаю.
Отправлено 28 января 2008 - 12:40
(VQD)
Malko
Слав, я не кандидат. мне это просто интересно. с чего начиналось автодвижение (именно покатушки различные) в нашем городе..
ну а про давать человеку, который только вчера пришел.. если он кандидат - это одно. он может, например, поделиться мыслями, идеями, причинами вступления в клуб...
если человек не всупает в клуб и не знает никого.. ну дык ему и не бдет это все интересно.. ибо дорожная книга - интересна в первую очередь тем, кто как-то связан с АБ
(Asusik)
Бееееееееееееееее КНИЖЕНЦИЯ У МЕНЯ!!!!!!
И никому не дам)) :roll:
И никому не дам)) :roll:
а я знаю, где ты работаешь.. подумай об этом