ОФФ
DrBarlog
Да я принципиальный нечлен АБ, правда сертификат на вступление имеется за вашей подписью. Но когда я надумаю вступать я обязательно к тебе первому за рекомендацией обращусь...
Оксана
знаешь в этих закрытках нет ничего сверхестественного, мне когда открыли парочку - там скука, ничего сверхестественного, любопытного, особо порнаграфического и анлитимного... я даже была разочарована...
ПО ТЕМЕ
я не вижу интереса для просто форумчан. в самой игре большого смысла нет. если вы видите машину АБ на улице, да еще и с водителем, подходите и знакомьтесь, для это не обязательно иметь "высокую миссию"...
TAHK
про погоду мы кажется в началке писали и к третьему классу до нас дошло что лучше врать вместе и в конце месяца вместе садились и писали от балды одинаковые фразы в этот дневничек наблюдений, чтобы правдоподобнее было... это я к тому что на это никто не обращает никакого внимания и это не предмет интереса. так же как состояние дорог.
как прошла встреча - да, о чем общались - да, первое впечатление друг о друге - да...
причем это лучше сразу как анкетные вопросы написать в самой книге...
ну и получивший делает домашнее задание - станичку о себе и своей жизни, и желательно туда вклеивает фоты, или в спец. кармашек дисочек со всеми имеющимися у него фотами с мероприятий АБ.