Страница 1 из 1
про сигналки.
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:07
я что-то не сообразил в какую ветку этот топик написать, поэтому сюда пишу.
есть вопрос, может кто подскажет.
есть сигналка aps2100, она находится в valet режиме. ее надо вывести из нее, по инструкции написано, что надо найти кнопку - а где она есть я хз.
может есть какие-то типовые месте, или что-то такое... в общем как мне ее отыскать?
есть вопрос, может кто подскажет.
есть сигналка aps2100, она находится в valet режиме. ее надо вывести из нее, по инструкции написано, что надо найти кнопку - а где она есть я хз.
может есть какие-то типовые месте, или что-то такое... в общем как мне ее отыскать?
когда-нибудь быть может...
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:20
ну вот я тоже думаю что под рулевой колонкой, но я еще не добрался туда .. салон весь разобраный второй день стоит.. в бардачке и за ним точно нет, за приборкой и там дальше в глубь тоже.
а машинка camry 93 года
сегодня сниму кожухи, посмотрю чо там как
а машинка camry 93 года
сегодня сниму кожухи, посмотрю чо там как
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:30
TAHK
если блок стоит не за приборкой и все провода уложены и вплетены в родные косы это с одной стороны признак очень хорошей установки, а с другой действительно очень трудно что то потом найти. Возможности нет выйти на того, кто ставил? Тогда кнопку надо искать где угодно. Она может быть и под сиденьем и на центральном тоннеле, но в пределах доступа водителя. Если возможно добраться до блока сигналки, то можно попробовать выцепить кнопку по цветам проводов, хотя они могут приходить совсем другим цветом. Типовые места это, как уже сказали, рулевая колонка, либо снизу панели приборов справа(ПР) с внутренней стороны. Также если справа(при ПР) есть блок предохранителей с открывающейся окошком в панели может где то там. Или со стороны водительской двери также на панели бывает окошко.ю там тоже возможно.
ПР- это правый руль))
если блок стоит не за приборкой и все провода уложены и вплетены в родные косы это с одной стороны признак очень хорошей установки, а с другой действительно очень трудно что то потом найти. Возможности нет выйти на того, кто ставил? Тогда кнопку надо искать где угодно. Она может быть и под сиденьем и на центральном тоннеле, но в пределах доступа водителя. Если возможно добраться до блока сигналки, то можно попробовать выцепить кнопку по цветам проводов, хотя они могут приходить совсем другим цветом. Типовые места это, как уже сказали, рулевая колонка, либо снизу панели приборов справа(ПР) с внутренней стороны. Также если справа(при ПР) есть блок предохранителей с открывающейся окошком в панели может где то там. Или со стороны водительской двери также на панели бывает окошко.ю там тоже возможно.
ПР- это правый руль))
Спасибо...
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:47
rock
там у меня датчик ударный, а сам блок я нашел. не могу найти кнопку. я ж нопесал :-D
Гена
выйти на тех кто ставил сигналку, возможности нет. я у нее фиг знает какой хозяин (у машины).
еще раз пишу, сам блок я нашел и датчег удара тоже.
с помощью ваших советом у меня появились идеи где еще поискать эту кнопку.
всем большое спасибо - завтра по возможности отпишусь если найду или не найду :-)
кстате, на концевик двери - это ваще тогда плохо - три из них у меня работают через раз :-(
там у меня датчик ударный, а сам блок я нашел. не могу найти кнопку. я ж нопесал :-D
Гена
выйти на тех кто ставил сигналку, возможности нет. я у нее фиг знает какой хозяин (у машины).
еще раз пишу, сам блок я нашел и датчег удара тоже.
с помощью ваших советом у меня появились идеи где еще поискать эту кнопку.
всем большое спасибо - завтра по возможности отпишусь если найду или не найду :-)
кстате, на концевик двери - это ваще тогда плохо - три из них у меня работают через раз :-(
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:50
Хм. Ну у меня на нессане кнопка была в предохранителях те что в салоне.
На одике около правой ноги переднего пассажира под панелькой.
ИМХО кнопка нужная и шипко прятать ее смысла нет. Не смысл есть конечно но без фанатизма. Погляди в легко доступных местах под панельками, бордачками.
На одике около правой ноги переднего пассажира под панелькой.
ИМХО кнопка нужная и шипко прятать ее смысла нет. Не смысл есть конечно но без фанатизма. Погляди в легко доступных местах под панельками, бордачками.
Отправлено 23 ноября 2007 - 10:10
всем привет )
кнопку я нашел.
Levin
у меня кнопка в общем разъеме.
самое обидное я разобрал в салоне все! разве что саму торпеду не стал снимать
а ларчег просто открывался, у меня на консоле управления климатом есть заглушка под кнопку, так вот секретная кнопка была за этой заглушкой. сигналку я вывел из вальта - теперь все работает, но надо все собирать обратно.
но самое обидное - я случайно в район селектора АКПП высыпал содержимое пепельницы
((
но так как я курить бросил - оно и к лучшему - вычищу и забуду.
кнопку я нашел.
Levin
у меня кнопка в общем разъеме.
самое обидное я разобрал в салоне все! разве что саму торпеду не стал снимать
а ларчег просто открывался, у меня на консоле управления климатом есть заглушка под кнопку, так вот секретная кнопка была за этой заглушкой. сигналку я вывел из вальта - теперь все работает, но надо все собирать обратно.
но самое обидное - я случайно в район селектора АКПП высыпал содержимое пепельницы
((
но так как я курить бросил - оно и к лучшему - вычищу и забуду.
Отправлено 23 ноября 2007 - 17:33
(Levin)
(DrBarlog)
....и есть вероятность, что кнопку валет завели на концевик двери...
кнопка подлючается в отдельный разъем. И нет смысла, да и на практике не уверен что будет работать с дверью + опасно.
так подключалось в своё время много сигналок, Мэджик системс допустим, у меня A.P.S. так была заведена на кресте.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата