Автобратство: Мы против телевизора! Мы за живое общение! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Мы против телевизора! Мы за живое общение!

#1 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 18 ноября 2007 - 22:53

(DrBarlog)
Ramazanov
ни слова мимо. поддерживаю.
а то что мЫшление у нас американизируется, это логично...

Это не логично, а опасно!
Кстати, лечится легко: телевизор в окно и читаем книжки. Если не знаешь что именно - почитай КНИГОЕДСТВО smile.gif.
Фотоновости Новосибирска http://subscribe.ru/...o.fotoschool383
0

#2 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 08:21

Ramazanov
Я выкинул телевизор чуть больше года назад! ломка была мучительной и продолжительной, но я выстоял!!! laugh.gif реально без телика лучше!!!
может создать группу типа "помощь телевизорозависимым" или скажи телевизору нет" "мир без телевизора" и в таком духе?! laugh.gif
ИМХО надо больше общатся вживую! надо! культура речи совершенно обнищала! вы только посмотрите, что происходит! "албанский" из прикола превратился для некоторых едва ли не в основной! жуть...
0

#3 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:14

Ну не знаю... Я на этот счет немного по другому рассуждаю... Я бы с удовольствием посмотрел пару програм или фильм, но все никак не доползу до телека... sad.gif Плохо когда человек тонет в одних только книгах, или не читает вообще... Все хорошо в меру! Телевизор, если его использовать с умом, тоже является неплохим познавательно-развлекательным источником информации. Например, канал "Disсovery". Вобщем не нужно ничего выкидывать, просто не стоит злоупотреблять (ударения на "я"). :wink:
0

#4 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:30

У меня дома один маленький телевизор 15 дюймов, на кухне) Утром новости смотрю.
А несколько лет вообще жили без телика - было столько свободного времени.
0

#5 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:33

ыыыыы у меня его уже года 4 нет!!! Есть только маленький мониторчег!22 дюйма с тюнером! :oops:
Да и добираюсь я до него раз в неделю!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#6 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:40

Сто лет бы его не видел, ентот телевизор. Оди негатив с него.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#7 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:41

эээээ братва вы тут заканчивайте а то меня работы лешите :-D
0

#8 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 11:42

(SerD)
Ну не знаю... Я на этот счет немного по другому рассуждаю... Я бы с удовольствием посмотрел пару програм или фильм, но все никак не доползу до телека... sad.gif Плохо когда человек тонет в одних только книгах, или не читает вообще... Все хорошо в меру! Телевизор, если его использовать с умом, тоже является неплохим познавательно-развлекательным источником информации. Например, канал "Disсovery". Вобщем не нужно ничего выкидывать, просто не стоит злоупотреблять (ударения на "я"). :wink:

Вот я тоже так думал, но потом думал еще... и решил, что все эти псевдопознавательные программы суть одно и тоже - трата времени. Поехали лучше на лыжах в Новососедово smile.gif.

Обсуждение тут
http://autobratstvo....p...&highlight=
0

#9 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 11:48

(Ramazanov)
Поехали лучше на лыжах в Новососедово smile.gif. Обсуждение тут http://autobratstvo....p...&highlight=

Спасибо за предложение, но я не могу! : Причина тут wink.gif http://autobratstvo....p...&highlight=
0

#10 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 12:13

(SerD)
(Ramazanov)
Поехали лучше на лыжах в Новососедово smile.gif. Обсуждение тут http://autobratstvo....p...&highlight=

Спасибо за предложение, но я не могу! : Причина тут wink.gif http://autobratstvo....p...&highlight=

Так в кино можно сходить в воскр или пт...
0

#11 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 14:25

SerD
даже мой горяче любимый дискавери - убийство времени! трудно назвать сильно прилизанные, этим каналом, темы познавательными. уж очень всё поверхностно и в общих чертах! хотя некоторые передачи можно назвать занятными, например "как это работает?". но если подумать, а оно тебе надо?! сидишь как зомби и пялишся на то как какой-то типа умный дядька вещает тебе про-то как, он считает, устоен мир!
вобче, я уверен, будущее за интерактивным интернет-телевиденьем (Макс по любому без работы не останешься!).
а у книг есть одно самое неоспоримое преимущество с которым ничто не может поспорить - они развивают воображение и фантазию!
новости, кстати, я получаю из интернета, для меня это самый удобный вариант!
а кино... оно и есть кино, без него никак! laugh.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 15:22

(Антон)
SerD
даже мой горяче любимый дискавери - убийство времени! трудно назвать сильно прилизанные, этим каналом, темы познавательными. уж очень всё поверхностно и в общих чертах! хотя некоторые передачи можно назвать занятными, например "как это работает?". но если подумать, а оно тебе надо?! сидишь как зомби и пялишся на то как какой-то типа умный дядька вещает тебе про-то как, он считает, устоен мир!
вобче, я уверен, будущее за интерактивным интернет-телевиденьем (Макс по любому без работы не останешься!).
а у книг есть одно самое неоспоримое преимущество с которым ничто не может поспорить - они развивают воображение и фантазию!
новости, кстати, я получаю из интернета, для меня это самый удобный вариант!
а кино... оно и есть кино, без него никак! laugh.gif

Вот. Еще думал про этот пресловутый дискавери. 99% передач идет по лицензии из США, т. е. делается калька на русский, НО видео ряд, звук. постановка... все по их схеме. Получается, они нам в мозх впихивают свой способ мышления со всех сторон: визуальный и аудиальный канал. А мозх пригодится еще...)
Это, кстати, не касается кинематографа.
0

#13 Пользователь офлайн   Amelia Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 17:24

Можно обойтись в этой жизни и без телевизора. Обычно у занятого человека и времени на него не хватает. А сходить на лыжах или в кино - реальная замена этого дурацкого ящика.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
0

#14 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 17:39

Поддерживаю! нефиг там смотреть! Сам грешен, Нашу Рашу смотрю... И новости влючаю со словами ну что у нас сегодня плохого?..
Так что можно без телека обойтись, можно.
фтопку этот дебилизатор!

PS Ну мы то ладно люди сформировавшиеся, как то фильтруем то что нам показывают по дебильнику, а вы на децкие программы посмотрите! на мульты которые там кажут! И дети это смотрят! И че из них вырастет? что дают людям мульты типа "эй, арнольд!"??? Я не хочу что бы когда у меня свои заведуца смотрели такие мульты, и тогда я точно Этот дебилизатор выкинунах от греха подальше. пусть лучше совецкие на компе смотрят!
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#15 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 20 ноября 2007 - 05:15

"И че из них вырастет? что дают людям мульты типа "эй, арнольд!"???"
без коментариев... тот, кому нужно, меня понял... laugh.gif laugh.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#16 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 20 ноября 2007 - 09:17

Щас буду ругаться. Блин, ну не хотите, не смотрите вы телек! Какого фига вы всех на своё мнение тащите?! В кино вы ходите? Ходите. Мне телек нужен чтобы смотреть "Счастливы вместе" и не поверите, те же фильмы чтобы смотреть! ДВД без телека не кажет, вот представляете! Я уважаю ваше мнение, и вы уважайте другие, но не стоит всех буквально заставлять да не смотрите вы его, это такое зло! Зло можно увидеть во всём, так же, как и хорошее. Это тоже самое вы сейчас делаете, что заставить человека бросить курить :twisted: Ну не совсем то же самое, но я просто привела пример
0

#17 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 20 ноября 2007 - 11:19

(Лапуля)
Мне телек нужен чтобы смотреть "Счастливы вместе"

+1 Ай молодца! Мне порой, когда случайно попадаю на этот сериальчик, он тоже вкатывает biggrin.gif Добрый семейный юмор, никаких пошлости и тупых Американских приколов... Хотя большенство считает этот сериал пародией на Американский...
0

#18 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 20 ноября 2007 - 11:22

(SerD)
(Лапуля)
Мне телек нужен чтобы смотреть "Счастливы вместе"

+1 Ай молодца! Мне порой, когда случайно попадаю на этот сериальчик, он тоже вкатывает biggrin.gif Добрый семейный юмор, никаких пошлости и тупых Американских приколов... Хотя большенство считает этот сериал пародией на Американский...

Это не просто пародия это чисто копия!) :wink:
Взята и куплина идея у американцев и немного адаптирована для россиян!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#19 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 20 ноября 2007 - 11:24

Телек рулит!! он забрал наш мозг!! всем смотреть телек!
Особенно Дом-2 Фабрика звезд-7 Стань звездой Гипноз, Интуиция, и много других програм и не пропускаем!
Да забыл Малахова Пусть говорят, Час суда и Поле чудес!
Все проходит, но не все забывается.
0

#20 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 20 ноября 2007 - 12:33

Лапуля
+1
и не забывайте о людях которые делают этот ящик для людей и если вам не нравится то что показывают по нему это значит всего лиш то что вы не относитесь к большенству телевиденье наверное
самое подверженное большенству из производств и если что то там показывают значит это смотрит большенство нашего населения подумайте об этом и если вы хотите что то изменить измените мненее большенсва и смотрите то что действительно вам интересно...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ