Вот и я остался без машины....
Отправлено 19 ноября 2007 - 15:46
(Lelik)
Она ехала со стороны Бориса Богаткова - сверху и моя машина получается стояла перпендикулярно её направлению движения- так что не увидеть было невозможно....
Ты чего к жене к моей пристал? Торопились мы с ней, пока она тебя объезжала, я посмотрел что с тобой все в порядке, она несколько раз предложила остановиться. Обсудили вчера все это в заельцовском парке.
На том светофоре "фишка" там не работает желтый и мигающий зеленый! Тоесть набираеш скорость по военной с богаткова, горит зеленый и в следующий момент уже красный, остановиться не успеваеш. У меня знакомый на прошлой недели там попал в ДТП, я ему посоветовал в ГАИ обратить внимание на вину дорожников а не водителей, пока не исправят режим светофора будут биться.
Отправлено 19 ноября 2007 - 17:55
Lelik
Лех действительно нород может торопился и не мог остановиться, я бы остановился обязательно, но и ты понимай людей) Мне просто занятся нечем когда езжу просто так а они заняты и деловые)))))
Хва ругацо то) Подскачили ребята хорошо же _) Я вообще пьян был)
Лех действительно нород может торопился и не мог остановиться, я бы остановился обязательно, но и ты понимай людей) Мне просто занятся нечем когда езжу просто так а они заняты и деловые)))))
Хва ругацо то) Подскачили ребята хорошо же _) Я вообще пьян был)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 20 ноября 2007 - 04:24
Сегодня поняла как народ там бьется - видимо, правильно D3viL говорит, потому что я ехала по ипподромке в сторону автовокзала, встала на красный. На зеленый (даже не на желтый!) тронулась, причем медленно, и передо мной пролетела тойота! Если бы тронулась быстрее или на желтый, она точно была бы в моем боку. Так что летняя резина. из-за которой я трогаюсь гораздо медленно обычного, спасла меня от аварии!
Так что всем - будь аккуратнее на этом перекрестке!!!

Так что всем - будь аккуратнее на этом перекрестке!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:26
(Alex_Stinger)
Газелиста найдите еще в свидетели, он то видел точно кто на какой свет поехал если начал движение и тормознуть успел
Если найти Газелиста, то можно на него часть вины свесить. Есть пункт правил согласно которому газелям запрещено движение дальше второй полосы, а судя по описанию Lelikа Газель стояла в самом левом ряду, именно поэтому ребята и не заметили ниссан завершающий маневр. Стояла бы в правом, я думаю небыло бы этого ДТП.
Отправлено 20 ноября 2007 - 10:30
Этот перекресток проезжаем каждый день. Уже можно сделать анализ, по каким причинам там постоянно бьются. Во-первых действительно, проблемы со светофором. Во-вторых, уже знаков навесили, что со стороны центра в сторону Фрунзе поворот запрещён, нет особо одаренные продолжают ломиться и в третьих - элементарнейшая невнимательность. Вчера вечером там картинку наблюдали. Понимаю, что плохо над этим смеятся, но сдержаться было просто невозможно. Забирает эвакуатор очередную развороченную машину, мимо проезжает нечто старое импортное и не отрывая взгляда от эвакуатора ( а голову под конец водитель этого нечто вывернул уже прилично, продолжая движение), бьет морду другой машине...Итог: полоса в сторону автовокзала и Богаткова полностью перекрыта...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:09
(D3viL)
Если найти Газелиста, то можно на него часть вины свесить. Есть пункт правил согласно которому газелям запрещено движение дальше второй полосы
Чё серьезно ввели такое новое правило?
Насколько я помню нельзя было только на автомагисталях грузовым более 3,5 т., даже там Газелям можно было.
Отправлено 21 ноября 2007 - 02:01
Вопрос про ПДД.
Есть существенная разделительная полоса, аля газон, деревья и т.д. ( метров 5-10) Светофор мигает, тобишь не работает. Главная поперек этого газона. Едешь по второстепенной, человек поворачивает с твоей встречной, должен ли ты ему уступить дорогу.
Если нет, вот попробуй потом докажи, что он поворачивал или разворачивался, а не ехал прямо в отсутствие свидетелей. Так чуть не попал внизу восхода. Я поднимался с моста, а он решил развернуться, главная там по путям..
Есть существенная разделительная полоса, аля газон, деревья и т.д. ( метров 5-10) Светофор мигает, тобишь не работает. Главная поперек этого газона. Едешь по второстепенной, человек поворачивает с твоей встречной, должен ли ты ему уступить дорогу.
Если нет, вот попробуй потом докажи, что он поворачивал или разворачивался, а не ехал прямо в отсутствие свидетелей. Так чуть не попал внизу восхода. Я поднимался с моста, а он решил развернуться, главная там по путям..
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 21 ноября 2007 - 02:04
И еще, кто занимается настройкой этих светофоров, имхо, человек из ГИБДД. По идее это он крайний, наверника есть какие-нить инструкции на время мигания зеленого и и загорания красного от размера перекрестка. Заврта постараюсь снять процесс перемигивания этого светофора.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:31
(Vovanchik)
Чё серьезно ввели такое новое правило?
Насколько я помню нельзя было только на автомагисталях грузовым более 3,5 т., даже там Газелям можно было.
По телеку смотрел, разъяснения какогото Гаишшника, так вот он сказал что Газели попадали под это правило. Надо в правилах и изменениях поискать. Хотя может это действительно только к магистралям относится, ну так чем иподромская не магистраль? знака тока нет.