Вот и я остался без машины....
Отправлено 18 ноября 2007 - 22:31
Леха, если нужна помощь звони в любое время тел. мой надеюсь у тебя сохранился, если нужно посвидетельствуем против него, он еще на перекрестке начал мычать о том что заканчивал маневр и бла-бла-бла (ско...на) так и думал что мазаться начнет, фотки на телефоне остались с твоим гос. номером, если для страховой надо будет... выкладывать на форум не очень умею, да и Саня до меня уже выложил.
Не переживай все образуется... ПОМНИ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, ЗВОНИ!!!
Не переживай все образуется... ПОМНИ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, ЗВОНИ!!!
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:38
Спасибо братишки! Всем кто отписался и еще отпишется- огромное спасибо! Я как минимум на 1 месяц остаюсь без машины и мне реально тяжело осозновать это, но с вами мне реально легче!
Асусик, все понятно что девачка могла быть со своими траблами, но ведь она вступала в клуб "Автобратство" и уж хотя бы своим в беде помогать надо.... Или хотя бы спросить чё и как- а если бы мне в больницу надо было бы??? Благо я пристегнулся незадолго до аварии- как почувствовал..... А прикинь тему такую: Трасса.... Серьёзное ДТП..... Мне не знакомы люди совершенно- одна машина новосибирская, вторая-кемеровская..... Я очень тороплюсь.... Еду вместе с начальством- забиваю на всех и вся и торможу.... С аптечкой к пострадавшим, которым уже начинают оказывать помощь.... Но ведь я задумался- А если им не хватит лекарств или бинтов например? У КАЖДОГО САДЯЩЕГОСЯ ЗА РУЛЬ (не зависимо от принадлежности к клубу и данных клятв при вступллении) ДОЛЖНО БЫТЬ В КРОВИ- ВИДИШЬ АВАРИЮ- ОСТАНОВИСЬ, ВОЗМОЖНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!! Так что таким в клубе не место- ИМХО! И в случае аварии (не дай бог) я для помощи этой машине и ее пассажирам не остановлюсь уж точно!!!!
Асусик, все понятно что девачка могла быть со своими траблами, но ведь она вступала в клуб "Автобратство" и уж хотя бы своим в беде помогать надо.... Или хотя бы спросить чё и как- а если бы мне в больницу надо было бы??? Благо я пристегнулся незадолго до аварии- как почувствовал..... А прикинь тему такую: Трасса.... Серьёзное ДТП..... Мне не знакомы люди совершенно- одна машина новосибирская, вторая-кемеровская..... Я очень тороплюсь.... Еду вместе с начальством- забиваю на всех и вся и торможу.... С аптечкой к пострадавшим, которым уже начинают оказывать помощь.... Но ведь я задумался- А если им не хватит лекарств или бинтов например? У КАЖДОГО САДЯЩЕГОСЯ ЗА РУЛЬ (не зависимо от принадлежности к клубу и данных клятв при вступллении) ДОЛЖНО БЫТЬ В КРОВИ- ВИДИШЬ АВАРИЮ- ОСТАНОВИСЬ, ВОЗМОЖНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!! Так что таким в клубе не место- ИМХО! И в случае аварии (не дай бог) я для помощи этой машине и ее пассажирам не остановлюсь уж точно!!!!
Отправлено 19 ноября 2007 - 11:13
Lelik, я тебе сочувствую сам бывал в подобной аварии.
Не грузись и не раздувай из этого мега проблемму "Вот и я остался без машины.... ", лучше облегченно вздохни и исправь на "Вот и я временно остался без машины.... "!
У твоего авто просто можно сказать "царапины", по сравнению с остальными участниками ДТП.
А вот водилу "Ниссан Санни" нужно морально прессовать, или того лучше юристов нанимать обоюдно с марком, гайцы могут вам шить типа вы можете въезжать на перекресток только после того как убедитесь, что он свободен
А Ниссан Санни заканчивал движение по перекрестку....
Не грузись и не раздувай из этого мега проблемму "Вот и я остался без машины.... ", лучше облегченно вздохни и исправь на "Вот и я временно остался без машины.... "!
У твоего авто просто можно сказать "царапины", по сравнению с остальными участниками ДТП.
А вот водилу "Ниссан Санни" нужно морально прессовать, или того лучше юристов нанимать обоюдно с марком, гайцы могут вам шить типа вы можете въезжать на перекресток только после того как убедитесь, что он свободен
А Ниссан Санни заканчивал движение по перекрестку....
Отправлено 19 ноября 2007 - 11:19
тем более ему в плюс идет то, что вы ему ударили в бочину, вот если он вас ударил бы в бок, то он был бы 101% не прав, а так спорная ситуация...
тем более там очень широкий перекресток
Загадка на пдд:
равнозначный перекресток, со всех 4-х сторон стоят по одной машине
Вопрос: как разъехаться автомобилям?
тем более там очень широкий перекресток
Загадка на пдд:
Отправлено 19 ноября 2007 - 11:28
Да там все ровно! Этот вопрос курирует высокий гаец, так что не стоит даже заморачиваться.... Парень из Марка не простой менеджер среднего звена.... Ну и вообще, на месте ДТП гайцы сразу сказали, что по сути он не прав на 100%, но если он будет быковать, то могут теоретически потребоваться свидетели, а свидетели в случае чего найдутся!
Отправлено 19 ноября 2007 - 12:33
(Malko)
(Filin)
Загадка на пдд:
нас в школе учили, что один кто-то должен подать знак и начать движение
остальные - по правилу правой руки
Верно.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...