Так. Ну маленький отчетец думаю не помешает.
Про дорогу особо расказывать нечего 130км и мы на месте. Правдо в связи с тем что траХтор хреново почистил територию самого комплекса вышло маленькое недорозумение
Смешно до слез. Сели прямо на територии базы. Но это все фигня, прорвемся. Нарыли ниву, нива порвала трос но мой сарай с места даже не сдвинула. Ну что делать. Как говориться чем лучше джип тем дальше топать за трактором )))) Но у нас не джип и потому траХтор оказался рядом. Ждем траХтор.
Тему траХтора я цаценил, иму похрену на снег он идет напрямую )))
Берем трос покрепче, привязываем и понеслось. Забегая вперед скажу что траХтор выдернул только со второй попытки и то в раскачку :twisted:
В общем убили на это дело час. Как выяснилось чуть позже Илья придпринял попытку поглумиться на форуме ))) Ладно. Машину вытащили, шмотки перекитали, терь можно и по пыву.
Утром начинаю пинать администрацию на предмет скИпас (специально для Ильи :wink: ). Сие мероприятие прошло удачно. Правда у них турникеты не работали. Так что можно было взять карту на 5 часов и леально весь день катацо. Чот мы на сл. день и сделали.
Пару слов о трассе. Трасса в принципе ниче так. Не ГЕШ конечно но тоже нормально. Новичкам там интересно, а народу который нормально катаеться уже скучновато. Потому то и мы и начали жрать коньяк. К тому моменту как мы начали прикладываться к коньягу подтянулись и Илья с Темой.
В общем к вечеру в нас сидело уже наверно 0,5 коньяка, кайфа как после геша лично у меня особо не наблюдалась. Вечером продолжили пивом
Мне вот интересно, о чем он думал?
Ну гадать особо ненадо, но вся эта конструкция маленько так упала ))))
УЖОС!
Еще. Никогда не пейти в соседово столько сколько в геше...
Илья не упустил возможности поглумиться над утоленным нарзаном
Резюме:
Поездка удалась. То что я ожидал опровдалось на 100% Новососедово - это место куда можно сгонять на денек, если нет возможности поехать в Геш. Еду обязательно надо брать с собой т.к. в местном кафе есть просто нечего. Цены на прокат вполне достойные. Весь день проката полного комплекта стоит 600р. Трассы нормальные.