Страница 1 из 1
Плавают обороты
Отправлено 25 ноября 2007 - 19:52
"Хочу описать свою проблему.У меня Хонда Цивик 1998 г с вариатором.Начали плавать обороты при разгоне.Повышенный расход толива при спокойной езде по городу-12л на10км.Ранее такого не замечалось.После того, как отпускаешь педаль газа машина переходит в нормальный режим работы. Чаще всего на ходоной машине.после прогрева машины (30 мин езды) симптомы практически пропадают, но не совсем.Грешу на вариатор.Был на диагностике двигателя.Ошибок не выявлено.Единственный косяк- это повышеннные обороты при диагностике, которые не соответствуют показаниям на тахометре(тах-800, диагностика показала 1380).Сказали может мозги подглючивают, в смысле компьютер. .Ну и еще пожелание промыть топливную.Подскажите что делать и в чем может быть геморой по факту."
З.Ы.Пост не мой, машина не моя! Помгите плиз!
З.Ы.Пост не мой, машина не моя! Помгите плиз!
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:00
Скорее всего очень сильно загрязнены форсунки, поэтому их стоит промыть, а также прочитстить клапан холостого хода и дросельную заслонку и выставить зажигание + замена свечей. Тут скорее всего с этим проблема, а не с коробкой вариатора. Расход по городу для такой погоды немного большой для цивика, думаю должен быть литров 10. У меня на фите счас вообще 8-9 литров расход, но он 1,3л.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:59
(Denis)
(Levin)
мне бы твои 12, при своих 14,5
Левин . а тоёта она хавает бенз и не едит нифига Хонда хоть едет при таком расходе ) А есди на интегре в общем потоке чайников ехать то 11литров ест в городе. При 220 хондовских лошадках :!:
тебя на запорожца посади - все равно будет считать что ЗАЗ лучше всех иномарок
Отправлено 26 ноября 2007 - 23:16
(Levin)
(Denis)
(Levin)
мне бы твои 12, при своих 14,5
Левин . а тоёта она хавает бенз и не едит нифига Хонда хоть едет при таком расходе ) А есди на интегре в общем потоке чайников ехать то 11литров ест в городе. При 220 хондовских лошадках :!:
тебя на запорожца посади - все равно будет считать что ЗАЗ лучше всех иномарок
Очень странное и не обоснованое ничем заявление
Страница 1 из 1