Кандидаты берутся за дело в организации своего же вступления
Отправлено 16 ноября 2007 - 01:26
Вообщем так, пора брать организацию в свои руки!!!
Настою на своем:
Провести вступление в АБ на природе в заельцовском парке!
Тоесть там будет проходить так же Тест драйф колесегов на всех наших автомобилях!
+ Шашлык !
для не водящих кто по своему желанию можете взять сами себе пиво! ))))))
+ веселая компания АБ и знакомство с АБ)
Предлагаю устроить в субботу, начало устроить около 12-14 часов!
Левин думаю ты как председатель не будешь против, что кандидаты проведут сами для себя вступление)
Ну а вечер кто и где сам предпочтет)
Так же не забываем 17 в субботу Дозор попытается выехать на дорогу , а я лично поеду преградить этому )
вот такое предложение!
[mod:31ac759ce0="Levin"]Это не официальный сбор клуба "Автобратство".
Обо всех сборах всех членов клуба, вывешиваются в разделе Новости, за исключение тусовок, игр и пр. мероприятий[/mod:31ac759ce0]
Настою на своем:
Провести вступление в АБ на природе в заельцовском парке!
Тоесть там будет проходить так же Тест драйф колесегов на всех наших автомобилях!
+ Шашлык !
для не водящих кто по своему желанию можете взять сами себе пиво! ))))))
+ веселая компания АБ и знакомство с АБ)
Предлагаю устроить в субботу, начало устроить около 12-14 часов!
Левин думаю ты как председатель не будешь против, что кандидаты проведут сами для себя вступление)
Ну а вечер кто и где сам предпочтет)
Так же не забываем 17 в субботу Дозор попытается выехать на дорогу , а я лично поеду преградить этому )
вот такое предложение!
[mod:31ac759ce0="Levin"]Это не официальный сбор клуба "Автобратство".
Обо всех сборах всех членов клуба, вывешиваются в разделе Новости, за исключение тусовок, игр и пр. мероприятий[/mod:31ac759ce0]
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 16 ноября 2007 - 04:03
ну, Дозор под вопросом - эти клоуны опять не набрали нужное количество команд и уже думают перевести игру в бухалово
На природе, помойму, все-таки холодно... :?
А вот вступление все равно должно быть под патронажем членов АБ. Но если сами что-нть прикольное замутите - будет зорово!
На природе, помойму, все-таки холодно... :?
А вот вступление все равно должно быть под патронажем членов АБ. Но если сами что-нть прикольное замутите - будет зорово!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 16 ноября 2007 - 08:35
Ром по поводу теста резины четко было сказанно. Нужна площадка + максимальная безопасность. В заельцовском парке есь только одно достаточно большое место. Это парковка. Но насколько она будет свободной в выходной день неизвесно. А т.к. в выхи в заельцовском парке много отдыхающих то вопрос о безопасности проведения теста довольно актуален...
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:24
Да все получится и надо делать такой выезд только не притягивать сюда посвещение а просто собрать народ кто хочет покататься на коньках лыжах а потом шашлыки и все такое!
Вот это тема! либо просто шашлыки водка и в снег!)) :twisted:
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:33
(ZN)
либо просто шашлыки водка и в снег!)) :twisted:
ВОТ ЭТО СЦУКО ТЕМА :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: правда я ещё анкету на вступление не отправлял, но с удовольствием приехал бы, хотя в субботу буду занят :cry: :cry: :cry:
АК-74 сцуко рулеззззззз....
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:51
(ZN)
а кто меня потом из снега выковыривать будет?))
и так же уже собрались в субботу в парке кататьсяна лыжах. коньках
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:04

Вход
Ответить
Цитата