Страница 1 из 1
СТО
Отправлено 13 ноября 2007 - 08:43
хотелось бы найти хорошего мастера или присоветуйте СТО. есть желание найти личного машинного доктора, встать на постоянное ТО: замены масел, жидкостей, диагностика и ремонт ходовой, регулировка и (не дай бог!) ремонт двигателя.
был у меня мастер знакомый, да весь вышел... отношусь крайне недоверчиво к ремонту у незнакомых "рукодельников", так как знаю каким образом "накалывают" клиента.
был у меня мастер знакомый, да весь вышел... отношусь крайне недоверчиво к ремонту у незнакомых "рукодельников", так как знаю каким образом "накалывают" клиента.
Отправлено 13 ноября 2007 - 23:40
Повторюсь, но для меня лучше чем СТО на ул. Линейная 27/1 нет, хотя живу я на левом берегу и посещал несколько на вид приличных...
- Ремонт двигателя, диагностика и ремонт ходовой части; реставрация шаровых, рулевых наконечников; промывка инжекторов, карбюраторов, систем охлаждения и печки; снижение расхода топлива, улучшение холодного пуска и.т.д...
Тел: 213-15-41
Попробуй! Если понравиться, возьми телефон и навещай по записи
- Ремонт двигателя, диагностика и ремонт ходовой части; реставрация шаровых, рулевых наконечников; промывка инжекторов, карбюраторов, систем охлаждения и печки; снижение расхода топлива, улучшение холодного пуска и.т.д...
Тел: 213-15-41
Попробуй! Если понравиться, возьми телефон и навещай по записи
Отправлено 15 ноября 2007 - 08:47
братья
Максимус
интересует ремонт ходовой, рег. клапанов, карбюратора. замена масел и тд и т.п. кузовщина не актуальна (пока!
)
если человек действительно порядочный-то с удовольствием приму его телефон!
проблема, что не все берутся за карбюратор Митсубиши! хотя та нет ничего сложного, модничают!
стыдно... до сих пор езжу на летнем масле :oops: каждое утро завожу машину, а сердце кровью обливается...
SerD
твой вариант тоже интересен. я в поиске доктора на оч. длительное время!
левый берег не совсем удобен... хотя...
Максимус
интересует ремонт ходовой, рег. клапанов, карбюратора. замена масел и тд и т.п. кузовщина не актуальна (пока!
)
если человек действительно порядочный-то с удовольствием приму его телефон!
проблема, что не все берутся за карбюратор Митсубиши! хотя та нет ничего сложного, модничают!
стыдно... до сих пор езжу на летнем масле :oops: каждое утро завожу машину, а сердце кровью обливается...
SerD
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:35
(Антон)
Ну вот! СТО как раз на правом берегу
Замена масла мне обошлась там в 1500р. с фильтрами. Сделали все при мне... Едь уже давай - не мучай Mistubu
Отправлено 18 апреля 2008 - 15:23
Цитата(Антон @ 13.11.2007, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну и чё, автобратия, никто ничего не может сказать?! мдя...
Они русские не дееелаааююют
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата