итак.
"поиски клада или что нового я узнал о ФК Сибирь"
суббота. я в гостях у брата, настраиваю ему интернет через wi-fi.
толком ничего не получается. звонит Jamert, говорит, что выложили легенду, мол, залазь, смотри.
ага.. куда, как?! инет есть только через кабель. кабельл короткий.. загрузил. прочитал. ничего в голову не пришло. хотя слова о снеге и зеленой травке зацепили..
творю дальше. в районе девяти вечера все сделал. перечитываю..
думаю, что жиркомбинат - ибо пахнет там очень ммм.. неприятно спрашиваю у брата, а где у нас сейчас есть зеленая трава? он с ходу - на стадионе Спартак.
ну конечно, вот оно! железный контроллер - турникеты.
но ехать не еду. а иду гулять :roll:
посидели, поели с WhiteDove. ну вот теперь можно и за кладом. подходим к турникетам. напротив, на стене здания написано "х21. нам осталась только память"
судя по всему цифры соответствуют буквам из этой фразы. в начале пробуем без учета пробелов -получается белиберда. с пробелами все сходится. итог: с-п-о-н-с-о-?-с
так-с. спонсоров много. перечислены они на афише у входа на территорию..
а если поискать в интернете. ищем офиц сайт ФК Сибирь.
www.fc-sibir.ru
параллельно отмечаю, что наши по окончанию сезона третьи. жаль..
страница спонсоров обнаружилась быстро.. так. и какого спонсора выбрать?...
прокручиваю вниз и вижу текст-ссылку "Х21" в самом низу (сейчас там уже нет)
она приводит меня на сайт http://lentansk.ru/x21/ слова наставника нашей сборной о месте, в котором они проводят большего всего времени заставили задуматься.. это сопртивная база.. но какая.... в голове крутится что-то, где-то я это видел..
возвращаюсь на страницу спонсоров - ага, вот она информация! дачное шоссе, 6. понятно, обкомовские дачи, вперед!
там быстро находим базу, напротив столб. на него приклеена бумажка с одна фраза 113.html
ну явно, еще один адрес http://lentansk.ru/x21/113.html хм.. прокат лимузинов и органы правопорядка в одном месте?...
а кто у нас ездит на лимузине? да никто! пришла в голову мысль о ПолПреде президента.. вроде бы похоже - огороженная территория, выезд.. вот тока пешеходный переход и лимузин не в тему..
в общем, приезжаем. видим стену, видим надпись. находим клад легенда и правда интересная, если б не 2 "но", о которых я сказал.
хотя мне все равно понравилось
Блин мы тоже думали что Спартак и про туникеты но не сходилось точлько то что воздух не чистый. поэтому не поехали туда... И про жиркомбинат думали. там солнечный раядом был. А жаль судя по всему ленеда оч интересаня! Аффтару - :clap:
а кто у нас ездит на лимузине? да никто! Smile
пришла в голову мысль о ПолПреде президента..
Главное ведь не кто ездит на лимузине, а что пришла мысль про полпреда . А что про пешеходный переход... GTA у меня не поставилась, пришлось искать в инете скриншоты и вырезать хоть что-то похожее. Сил чистить пешеходный переход не осталось .
не сходилось точлько то что воздух не чистый.
А какой воздух может быть в центре города?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
Не ну мы думали чтото кардинальное типа ТЭЦ, жиркомбинат... Вам нужно было бы другую. ассоциацию с центром города придумать... столку нас сбили блин :cryy:
Нечитый воздух был написан на основе воспоминаний ул мичурина, которая летом в пробках постоянно.
2HDa, я же вам сказал, по телефон мол вы немного не на то упор сделали, а трава только там зеленая.... Ну еще можно конечно было выдылеть ЯРКИЙ свет...