- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
едем 2-го в геш
Отправлено 26 октября 2007 - 09:33
Жесть не жесть а мест ограниченно. Буду связываться с теми людьми которые в голосовалке отметились...
В крайнем случае ну снимем 2,3,4,5,6,7,8.... квартиры. Места на свежем воздухе хватит точно. Ну а по поводу вечернего времяприпровождения. Думаю решим...
В крайнем случае ну снимем 2,3,4,5,6,7,8.... квартиры. Места на свежем воздухе хватит точно. Ну а по поводу вечернего времяприпровождения. Думаю решим...
Отправлено 26 октября 2007 - 11:08
(Mike)
То есть сейчас все туда едут "на разведку"???
Катаццо будем или нет, а то просто туристом не интересно совсем, я там всё видел...
ЗЫ: Вэб-камера зачётная, не помню кто выложил, но спс за ссылочку....
Катаццо будем или нет, а то просто туристом не интересно совсем, я там всё видел...
ЗЫ: Вэб-камера зачётная, не помню кто выложил, но спс за ссылочку....
Ну кататься рано еще (((( Но как показала практика коллективное скатывание на пакетиках тоже довольно интересное занятие ))) В том году ситуация вообще дурацкая была. Везде прогремело что народ катаеться в верхней части, подъемник работает. Все равнули туда (в том числе и мы). По приезду выяснилось что какой то малолетний бордер больно стукнулся и родители этого бордера наехали на администрацию. Мол склон у вас не готов какова хрена разрешаете кататься.
Администраторы в свою очередь запрещают подъем инвентаря и все тут.
Вот и получилось что приехали, пива попили, на жопках спустились и домой. Но было весело.
Отправлено 26 октября 2007 - 11:15
(DrBarlog)
скоро выложу охрененное предложение по Новососедово, для нас будут предложены спецусловия!
Ждите.
Ждите.
Вот не в обиду но @*#^@%$!^@ :evil: И так уже мочи терпеть нет. В ергаки например уже катаються. Мы тут сидим и на снег молимся и камеру смотрим каждые минут 30 (хотя прикрасно понимаю что ничего не измениться) И ту ты! Епт! Раб день теперь на смарку. Будем с мандражем в ногах ждать охрененного предложения по Новососедова. Ты хоть намекти чего будет то, а то я же спать не смогу теперь
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата