Жизнь в пробках
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:27
Вот изучила я весь материал и решила поделиться своим....путь-дорога моя началась в 08-10 от ул.Железнодорожная....в 08-45 доехала до ул.Доватора (и это еще повезло, что через Золотую Ниву не поехала)...далее от Доватора держали путь в Бердск.....вообщем в Бердске оказалась только в 12-00...дел было минут на 20-30, поэтому в 12-30 я выехала с Бердска и вот свершилось...в 17-45 я приехала до своей любимой работы .....аж плакать хочется.
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:00
Ну в жизни в пробке тоже иногда интересные случаи бывают. Когда я седня стоял в своей 2хчасовой пробке с пл. Труда до ЦУМа, то стал очевидцем интересного случая. Стою в крайней левой полосе по улице Ватутина, отъехал метров 50 от перекрестка с улицей Котовского, двигаюсь потихоньку со всеми с черепашьей скоростью. Иногда на встречную из потока выскакивают умники и летят дальше. Тут слышу матюгальник патруля ДПС, смотрю в зеркало. Эти гайцы, одного умника из Кемерова заставили встать на обочине встречонго движения), сами машину оставили на полосе встречного движения с аварийкой и стали натягивать этого умнка за движение по встречке. Но фишка не в этом. Пока они окучивали кемеровчанина, за этим экипажем ДПС, который стоял на встречной полосе, выстроилась очередь из N-го количества умников. И когда гайцы закончили с мужиком из Кемерова, они подошли к этим умникам.... Вообщем думаю навар у этих гаишников получился хороший
. Я от смеха чуть под руль не стек...
. Я от смеха чуть под руль не стек...
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:18
в общем выехать обратно я решился только в девятом часу..
доехал за час
от цирка-по челюскинцев к вокзалу-вокзальная-площадь Л-красный - были свободны, причём даже свободнее чем обычно. а вот на пересечении красного, большевички и фабрички я уткнулся в поток с фабрички и со скоростью не более 10км/ч ехал до борка, там уже в привычном режиме.
доехал за час
от цирка-по челюскинцев к вокзалу-вокзальная-площадь Л-красный - были свободны, причём даже свободнее чем обычно. а вот на пересечении красного, большевички и фабрички я уткнулся в поток с фабрички и со скоростью не более 10км/ч ехал до борка, там уже в привычном режиме.
Отправлено 10 ноября 2007 - 17:19
да я 150 раз пожалел что у меня нет телека в машине, столько времени просидел..мог бы столько фильмов посмотреть.....а обратно поехал взял бук и фильм....почти весь досматрел пока ехал
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 12 ноября 2007 - 14:59
В метро в этот день поезда ходили с интервалом в 1мин30сек. Так же барыги, раскусив фишку, что очередь большая, накупали жетонов и продавали их по 20 рублей)))) Девочка мне по работе рассказала. И ещё выручку они в этот день сделали вроде как аж чуть ли не месячную. А вот в центре было спокойно. Поэтому я домой без проблем доехала. Как хорошо жить недалеко от центра и работу рядом иметь)))

Вход

Цитата