Качественная покраска авто!
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:12
странно!!
один элемент 100 баксов это сейчас 2500 рублей! а тебе покрасили 1 крыло (1 элемент 2500) и пол бампера (да бампер больше 1 элемента считается) но пол бампера точно 1 элемент думаю ценник должен быть 5 рублей! или у тебя супер сложный цвет??
видемо это сезонный чес!
один элемент 100 баксов это сейчас 2500 рублей! а тебе покрасили 1 крыло (1 элемент 2500) и пол бампера (да бампер больше 1 элемента считается) но пол бампера точно 1 элемент думаю ценник должен быть 5 рублей! или у тебя супер сложный цвет??
видемо это сезонный чес!
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:43
(Malko)
дык это ж с ремонтом (с костоправкой)
и далеко не везде покраска 1 элемента 2500 стоит(
и далеко не везде покраска 1 элемента 2500 стоит(
тут конечно не стоило писать не та ветка, но! У тебя же субара что за оранжевая беспонтовая машина рядом с которой ты сфотался!)) :wink:
Поменяй аватарку лучше)) :twisted:

Отправлено 09 ноября 2007 - 12:18
(ZN)
тут конечно не стоило писать не та ветка, но! У тебя же субара что за оранжевая беспонтовая машина рядом с которой ты сфотался!)) :wink:
еще один интегро_туперовод обратил на это свое внимание..
будет стоящая фотка - будет новая аватарка)
p.s. теперь лучше? :twisted:
Отправлено 09 ноября 2007 - 12:49
(Malko)
(ZN)
еще один интегро_туперовод обратил на это свое внимание..
будет стоящая фотка - будет новая аватарка)
p.s. теперь лучше? :twisted:
намного лучше!) молоток!) :wink:

Отправлено 05 декабря 2007 - 23:59
Я так понял если хочется заводской японской покраски то мне в Турбо Стайл надо? Не будет ли таких же историй с "осыпающейся" краской как у СТО Восток на Мира?
Если есть еще варианты то предложите пожалуйста. Хочу вернуть максимально приблеженное к идеалу состояние заднего крыла (чтобы и "скостоправили" профессионально и покрасили как на заводе Honda =).
Если есть еще варианты то предложите пожалуйста. Хочу вернуть максимально приблеженное к идеалу состояние заднего крыла (чтобы и "скостоправили" профессионально и покрасили как на заводе Honda =).
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 11 декабря 2007 - 21:14
(Beginner)
Я так понял если хочется заводской японской покраски то мне в Турбо Стайл надо? Не будет ли таких же историй с "осыпающейся" краской как у СТО Восток на Мира?
Гарантию тебе никто не даст, но за то, что мне сделали не дорого и качественно - я ручаюсь! :wink: