Мне лично режет глаз
Отправлено 07 ноября 2007 - 13:55
(annnew)
(iskander)
(annnew)
Подпись свою жалко.... шибко нравилась она мне
подписЯм - отказать. место занимают, трафик лишний жрут, а еще все эти линеечки "я трясу яйцами на этом форуме уже полгода"... нах!
Понятно((((((
А ты ручками вставляй когда ответ пишешь

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:33
ла писец. белый. без подписи. это как..может просто договориться что картинку вставлять нельзя и все. а у кого трафик жрет пусть оперой картинки скрывают..
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 08 ноября 2007 - 02:48
(iskander)
vanilla`sky
какую смысловую нагрузку несет вся эта банальщина, чьи-то цитаты и какие-то картинки, которую обычно пихают в подписи? особенно когда подпись занимает 3 строки, а текст сообщения "+1"?
какую смысловую нагрузку несет вся эта банальщина, чьи-то цитаты и какие-то картинки, которую обычно пихают в подписи? особенно когда подпись занимает 3 строки, а текст сообщения "+1"?
Обычно это состояние души

Отправлено 08 ноября 2007 - 02:53
если кому то трафика жалко сделайте скин для форума без украшательств, а вообще какждый сам пи..ц свое счастья
можно любой браузер настроить так чтобы сэкономить на трафффике...

Отправлено 08 ноября 2007 - 15:31
ага типа того
)))
Зачем тогда чтото предлагать и голосовать если заведомо дизайнеры все уже решили и сделали. Поподвинули намером на 5 мм вправо и тд. Давайте вообще только текстовой версией пользоваться или смсками.. трафика зато почти не будет)))

Зачем тогда чтото предлагать и голосовать если заведомо дизайнеры все уже решили и сделали. Поподвинули намером на 5 мм вправо и тд. Давайте вообще только текстовой версией пользоваться или смсками.. трафика зато почти не будет)))
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:15
(Alex_Stinger)
если кому то трафика жалко сделайте скин для форума без украшательств, а вообще какждый сам пи..ц свое счастья
можно любой браузер настроить так чтобы сэкономить на трафффике...

согласный! +ТЫЩА
на счет номеров мне нравицо, но подписи хотелось бы вернуть!
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!