Зимний кубок АвтоЛиги 2007
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:18
Автобратья! В декабре стартует очередной этап Автолиги
Желающие вступить в команду и играть за честь клуба просьба стучатся в личку или аську. Также бум рады если у кого-то есть возможность арендовать хорошее поле для тренировок и найти спонсора.
Итак, пока в основном составе следующие люди:
1. SPHINX
2. guardian
3. alex™
4. Макс
5. Евген 1980
6. vnuk
7. Ramazanov
Необходимо еще по крайней мере 6-7 человек
Желающие вступить в команду и играть за честь клуба просьба стучатся в личку или аську. Также бум рады если у кого-то есть возможность арендовать хорошее поле для тренировок и найти спонсора.
Итак, пока в основном составе следующие люди:
1. SPHINX
2. guardian
3. alex™
4. Макс
5. Евген 1980
6. vnuk
7. Ramazanov
Необходимо еще по крайней мере 6-7 человек
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:14
2 тайма по 30 минут, замены - устанешь, скажешь, заменят))) потому и надо побольше народу, чтобы запасных было норм, то есть 4 в поле, 1 вратарь и 3-4 запасных
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 12 ноября 2007 - 14:39
нормальные нововведения. все просто по серьезному, а не так просто придти попоинать мячик с парой команд. Единственно что смущает так это то что не расписано как будут тратиться взносы, финансовая сторона по :?:
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 12 ноября 2007 - 15:06
Сань, я за! эти нововведения, я даже бы сказал что я очень доволен, и мне будет обидно если не получится команду собрать и поиграть. Еще удручает тот факт, что надо спонсора искать. Я конечно попробую это сделать, но у меня просьба к остальным тоже подсуетиться над этим вопросом.

Вход

Цитата