Автобратство: СекредпраВадьку! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

СекредпраВадьку!

#21 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 07 июня 2006 - 18:06

(eugen999)
Очень жаль, я хотел чтобы в моей биографии появился еще один воскрешенный двигатель. RB25 уже есть. smile.gif

Ну забирай труп 3s-gte и епись с ним на здоровье)))))))Некрофил бля))))))
0

#22 Banned_MonarX-дубль

Отправлено 07 июня 2006 - 22:12

(BADbKA)
(eugen999)

Очень жаль, я хотел чтобы в моей биографии появился еще один воскрешенный двигатель. RB25 уже есть. smile.gif

Ну забирай труп 3s-gte и епись с ним на здоровье)))))))Некрофил бля))))))

Вадик как обычно приувеличивает). Двигатель ремонту подлежит. Просто нужно прогильзывать его и все. :wink:
Вадик еще 2 дня и я буду сам делать машину.
0

#23 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 08 июня 2006 - 07:25

(MonarX)
Вадик как обычно приувеличивает). Двигатель ремонту подлежит. Просто нужно прогильзывать его и все. :wink:

Да конечно,хуня то какая:прогильзовать,сменить поршни,вкладыши,шатуны,коленвал,кольца,колпачки.)))Найти и прихренакать турбину,к тому же живую,что большая редкость)))))А так же интеркуллер и прочий шмудняк.))))))Движка почти целая)))))
(MonarX)
Вадик еще 2 дня и я буду сам делать машину.

Дмитрий!Не епите мне моск!))))))Хочешь забирать машину - забирай.Ты знаешь где она стоит.Я с тебя даже бабла не буду брать за начавшийся ремонт.И некуй мне условия ставить,к тому же у всех на глазах,на форуме)))Ты ж знаешь что это ничем хорошим никогда не заканчиваиццо))))
Я говорил тебе в офисе и сейчас повоторю: "Если у тебя не заберу её я,ты её никому не продашь!Эти дрова дристосного цвета просто НАХ...Й никому не нужны,её весь город знает!" и ты это сам великолепно понимаешь.Вот только если ты сейчас её заберёшь - то потом я у тебя её даже за 80 тыров не возьму.)))))Из принципа нах!)))
Так что решай,коммерс))))))))
0

#24 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 08 июня 2006 - 08:09

Гыгыгыгы, Вадька коммерсант laugh.gif
Жизнь в стиле XXХ
0

#25 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 08 июня 2006 - 22:36

(Dr.Eric)
Гыгыгыгы, Вадька коммерсант laugh.gif

А то!
У него и копилка есть!!!!!! )))))))))
0

#26 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 09 июня 2006 - 08:07

(paulo)
А то!
У него и копилка есть!!!!!! )))))))))

Кстате,друзья)))))))Заходите ка в гости))))))))))))))
0

#27 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 09 июня 2006 - 09:16

(BADbKA)
Кстате,друзья)))))))Заходите ка в гости))))))))))))))
Вот гляжу тут же на аватару и представляю... картина... smile.gif сидит Коммерс и поочереди ему вот так же ручкой крутят все smile.gif Ыыыы.. зловеще.
0

#28 Banned_MonarX-дубль

Отправлено 19 июня 2006 - 16:45

Лучший демокар Новосибирска, отходит Вадику)
ЗЫ если будет хорошо себя вести
0

#29 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 19 июня 2006 - 17:18

(MonarX)
Лучший демокар Новосибирска, отходит Вадику)
ЗЫ если будет хорошо себя вести

Ну наконец то траву перестал курить))))))
Маладэц Дима.
0

#30 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 19 июня 2006 - 23:53

Че, Вадя, тебе можно уже бросать конгратьюлэйшансы? ))
0

#31 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 20 июня 2006 - 08:45

Ещё рано.Я сам скажу когда)))))
0

#32 Banned_SSam-дубль

Отправлено 20 июня 2006 - 09:02

так... позавчира вечером Вадик покатался на означенном пепелаце. В результате поездки был доканат ГУР..бля товарисч..абидна нах... ведь я вёз новый двиг на СТО 1,5 часа!! Выипал моск газелисту, чтоб он ехал осторожней.. таскал этот двиг по СТО, искал ролики и звонил чтоб купили резинки..и ещё многа чего делал для этой иопанной машины. а ты.. ну ёпт.. Вадик давай уж осторожней.. и повниамтельней какнить.. Эта зелёная Х*ЕНЬ (или как ты там выразился) уже порядочно заипала мне моск и прикипела к маиму сердцу.. НЕ УБЕЙ ИЁ!!!
(ни чего личнаго.. проста имоции)
0

#33 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 20 июня 2006 - 09:39

(SSam)
так... позавчира вечером Вадик покатался на означенном пепелаце. В результате поездки был доканат ГУР..бля товарисч..абидна нах... ведь я вёз новый двиг на СТО 1,5 часа!! Выипал моск газелисту, чтоб он ехал осторожней.. таскал этот двиг по СТО, искал ролики и звонил чтоб купили резинки..и ещё многа чего делал для этой иопанной машины. а ты.. ну ёпт.. Вадик давай уж осторожней.. и повниамтельней какнить.. Эта зелёная Х*ЕНЬ (или как ты там выразился) уже порядочно заипала мне моск и прикипела к маиму сердцу.. НЕ УБЕЙ ИЁ!!!

Сэм...Бля буду,если тебе нечего умного написать - то лучше промолчи.
Кто там ГУР доконал?А? Ты объясни ка мне и остальным,как это можно убить гидроусилитель?А может он изначально на движке был конченный,да?Я те даже более того скажу:в "новой" движке 60% запчастей конченные! Это вы такой блять двигатель купили!?Никуя себе подарочек мне!Это мне за эту еботину расчитываться!?Ты уж тогда просвяти народ,который в неведении,чё за хню вы творили,что бы выступить на своей ипанной "емме"!!!Ты вообще в курсе,что надо делать с движкой после покупки,ДО установки его на авто!?Ты в курсе,что я планировал поменять на ней: вкладыши,кольца,колпачки,прокладки,сальники,ремни и неработающее навесное,А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ставить её на целику!?И все запчасти заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ,с Японии.Но вам же было похуй на это!Вам же на "емме" повыебываться надо было!Вот вы и воткнули побыстрому то,что купили,не спросив меня вообще не о чём!Чё вы там ребятам со станции говорили,помнишь?Или нет!?Тебе напомнить!?
Вы-"Пацаны,ставте движку как она есть,нам на автозвук надо"
СТО-"Надо всё поменять в ней расходное,если правильно делать,по уму"
Вы-"Да не надо ничего менять,мы опаздываем!"
СТО-"Так она же застучит!"
Вы-"А нам похуй,нам только на "емме" выступить,ставьте только побыстрее"
СТО-"А....деньги за установку кто платить то будет?"
Вы-"Нууу...Вадик разумеется"
СТО-"А вы у него то спрашивали,ему это надо?"
Вы-"Нууу...мууу.......хрю.........беее.....мееее..."
Так оно было,а,Сэм?
За один только этот диалог вас можно было накуй посылать,с зелёным куском металла,которое вы зовёте машиной.А вы ещё походу на меня решили повесить денежный долг за двигатель,который при покупке я в глаза не видел?Ахуительно,ребятки вы придумали.
Теперь с движки льёться масло,не работает турбина,ГУР,всё свисит и нифига не едет!И ты мне тут ещё будешь заявлять что я убиваю движку!?К чему ты там душой прикипел???
Я и так согласился купить ЭТО за нереально большие деньги.И я от своих слов не отказываюсь. А может озвучить сумму на форуме?И пусть со стороны люди скажут много это или нет?
113000 рублей,за машину БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ! Это бля нормально?! Пистатый ценник,да?
Так что,Дима и "группа поддержки",если вы всё таки хотите продать "зелень",то кончайте хотя бы выпендриваться на форуме!Четвериков:осознай одно,что кроме меня,за такие деньги это говно у тебя никто не купит!Так что успокойся и жди пока я решу свои денежные вопросы и расчитаюсь за неё.И не забудь кстати,что ты обещал ей полностью восстановить кузов и покрасить,если чё.
У тебя ж там кстати тоже вроде долг капает...с процентами,не так ли?
(ни чего личнаго.. проста ахуевать в меру надо,ага?!)
0

#34 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 20 июня 2006 - 11:50

всё, Дмитрия мы более видимо не увидим. Теперь он и машина на нелегальном положении.
http://www.racing-po...enews.php?17225
0

#35 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 20 июня 2006 - 14:14

(MonarX)
Она еще не продана. Сегодня завершился 2 день торгов, завтро будет продолжение. Кто купит у меня машину за 170 тр ?

уж лучше мой левин за 150 или обе за 300
не наводите слепых на фонарные столбы
0

#36 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 20 июня 2006 - 14:21

я вот чего понять не могу Вадь -тебе досталасьт машина без движки -тебе то что в этом плохого
её заранее ибили и сняли -чтоб ток тебе лишний раз не мучаться!!!
по моему это плюс
а то прикинь тебе фсё снимать бы пришлось ....
не наводите слепых на фонарные столбы
0

#37 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 20 июня 2006 - 14:26

(DrBarlog)
всё, Дмитрия мы более видимо не увидим. Теперь он и машина на нелегальном положении.
http://www.racing-po...enews.php?17225

Бля, вы чо, охренели совсем?! Я же реально подогналась, нельзя так шутить!!! :!:
0

#38 Banned_SSam-дубль

Отправлено 20 июня 2006 - 15:14

(BADbKA)
(SSam)

Сэм...Бля буду,если тебе нечего умного написать - то лучше промолчи.
Кто там ГУР доконал?А? Ты объясни ка мне и остальным,как это можно убить гидроусилитель?А может он изначально на движке был конченный,да?Я те даже более того скажу:в "новой" движке 60% запчастей конченные! Это вы такой блять двигатель купили!?Никуя себе подарочек мне!Это мне за эту еботину расчитываться!?Ты уж тогда просвяти народ,который в неведении,чё за хню вы творили,что бы выступить на своей ипанной "емме"!!!Ты вообще в курсе,что надо делать с движкой после покупки,ДО установки его на авто!?Ты в курсе,что я планировал поменять на ней: вкладыши,кольца,колпачки,прокладки,сальники,ремни и неработающее навесное,А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ставить её на целику!?И все запчасти заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ,с Японии.Но вам же было похуй на это!Вам же на "емме" повыебываться надо было!Вот вы и воткнули побыстрому то,что купили,не спросив меня вообще не о чём!Чё вы там ребятам со станции говорили,помнишь?Или нет!?Тебе напомнить!?
Вы-"Пацаны,ставте движку как она есть,нам на автозвук надо"
СТО-"Надо всё поменять в ней расходное,если правильно делать,по уму"
Вы-"Да не надо ничего менять,мы опаздываем!"
СТО-"Так она же застучит!"
Вы-"А нам похуй,нам только на "емме" выступить,ставьте только побыстрее"
СТО-"А....деньги за установку кто платить то будет?"
Вы-"Нууу...Вадик разумеется"
СТО-"А вы у него то спрашивали,ему это надо?"
Вы-"Нууу...мууу.......хрю.........беее.....мееее..."
Так оно было,а,Сэм?
За один только этот диалог вас можно было накуй посылать,с зелёным куском металла,которое вы зовёте машиной.А вы ещё походу на меня решили повесить денежный долг за двигатель,который при покупке я в глаза не видел?Ахуительно,ребятки вы придумали.
Теперь с движки льёться масло,не работает турбина,ГУР,всё свисит и нифига не едет!И ты мне тут ещё будешь заявлять что я убиваю движку!?К чему ты там душой прикипел???
Я и так согласился купить ЭТО за нереально большие деньги.И я от своих слов не отказываюсь. А может озвучить сумму на форуме?И пусть со стороны люди скажут много это или нет?
113000 рублей,за машину БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ! Это бля нормально?! Пистатый ценник,да?
Так что,Дима и "группа поддержки",если вы всё таки хотите продать "зелень",то кончайте хотя бы выпендриваться на форуме!Четвериков:осознай одно,что кроме меня,за такие деньги это говно у тебя никто не купит!Так что успокойся и жди пока я решу свои денежные вопросы и расчитаюсь за неё.И не забудь кстати,что ты обещал ей полностью восстановить кузов и покрасить,если чё.
У тебя ж там кстати тоже вроде долг капает...с процентами,не так ли?
(ни чего личнаго.. проста ахуевать в меру надо,ага?!)

ПАФОС...
(можно былоб ответить на твой пост, но мне просто лень писать..я тебе сам всё скажу в читверг на Спартаке)
0

#39 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 20 июня 2006 - 17:53

(SSam)
ПАФОС...
(можно былоб ответить на твой пост, но мне просто лень писать..я тебе сам всё скажу в читверг на Спартаке)

Лень писать ему!
А нахуя тогда начал это на форуме обсуждать???
Начал - продолжай и отвечай!!!

Пафос... на свой пост посмотри!
"Прикипел он сердцем"...

(ничего личного, но сказав "А" говори и "Бэ" ) )

Придумайте подпись к фотке! smile.gif

wbw, ветеран-старикашко...
0

#40 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 21 июня 2006 - 08:30

(KotFX)
(SSam)
ПАФОС...

Лень писать ему!
А нахуя тогда начал это на форуме обсуждать???
Начал - продолжай и отвечай!!!

Пафос... на свой пост посмотри!
"Прикипел он сердцем"...

(ничего личного, но сказав "А" говори и "Бэ" ) )

Я требую продолжения!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ