(SSam)
так... позавчира вечером Вадик покатался на означенном пепелаце. В результате поездки был доканат ГУР..бля товарисч..абидна нах... ведь я вёз новый двиг на СТО 1,5 часа!! Выипал моск газелисту, чтоб он ехал осторожней.. таскал этот двиг по СТО, искал ролики и звонил чтоб купили резинки..и ещё многа чего делал для этой иопанной машины. а ты.. ну ёпт.. Вадик давай уж осторожней.. и повниамтельней какнить.. Эта зелёная Х*ЕНЬ (или как ты там выразился) уже порядочно заипала мне моск и прикипела к маиму сердцу.. НЕ УБЕЙ ИЁ!!!
(ни чего личнаго.. проста имоции)
Сэм...Бля буду,если тебе нечего умного написать - то лучше промолчи.
Кто там ГУР доконал?А? Ты объясни ка мне и остальным,как это можно убить гидроусилитель?А может он изначально на движке был конченный,да?Я те даже более того скажу:в "новой" движке 60% запчастей конченные! Это вы такой блять двигатель купили!?Никуя себе подарочек мне!Это мне за эту еботину расчитываться!?Ты уж тогда просвяти народ,который в неведении,чё за хню вы творили,что бы выступить на своей ипанной "емме"!!!Ты вообще в курсе,что надо делать с движкой после покупки,ДО установки его на авто!?Ты в курсе,что я планировал поменять на ней: вкладыши,кольца,колпачки,прокладки,сальники,ремни и неработающее навесное,А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ставить её на целику!?И все запчасти заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ,с Японии.Но вам же было похуй на это!Вам же на "емме" повыебываться надо было!Вот вы и воткнули побыстрому то,что купили,не спросив меня вообще не о чём!Чё вы там ребятам со станции говорили,помнишь?Или нет!?Тебе напомнить!?
Вы-"Пацаны,ставте движку как она есть,нам на автозвук надо"
СТО-"Надо всё поменять в ней расходное,если правильно делать,по уму"
Вы-"Да не надо ничего менять,мы опаздываем!"
СТО-"Так она же застучит!"
Вы-"А нам похуй,нам только на "емме" выступить,ставьте только побыстрее"
СТО-"А....деньги за установку кто платить то будет?"
Вы-"Нууу...Вадик разумеется"
СТО-"А вы у него то спрашивали,ему это надо?"
Вы-"Нууу...мууу.......хрю.........беее.....мееее..."
Так оно было,а,Сэм?
За один только этот диалог вас можно было накуй посылать,с зелёным куском металла,которое вы зовёте машиной.А вы ещё походу на меня решили повесить денежный долг за двигатель,который при покупке я в глаза не видел?Ахуительно,ребятки вы придумали.
Теперь с движки льёться масло,не работает турбина,ГУР,всё свисит и нифига не едет!И ты мне тут ещё будешь заявлять что я убиваю движку!?К чему ты там душой прикипел???
Я и так согласился купить ЭТО за нереально большие деньги.И я от своих слов не отказываюсь. А может озвучить сумму на форуме?И пусть со стороны люди скажут много это или нет?
113000 рублей,за машину БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ! Это бля нормально?! Пистатый ценник,да?
Так что,Дима и "группа поддержки",если вы всё таки хотите продать "зелень",то кончайте хотя бы выпендриваться на форуме!Четвериков:осознай одно,что кроме меня,за такие деньги это говно у тебя никто не купит!Так что успокойся и жди пока я решу свои денежные вопросы и расчитаюсь за неё.И не забудь кстати,что ты обещал ей полностью восстановить кузов и покрасить,если чё.
У тебя ж там кстати тоже вроде долг капает...с процентами,не так ли?
(ни чего личнаго.. проста ахуевать в меру надо,ага?!)